Гость
Статьи
Чем отмыть …

Чем отмыть микроволновку?

Добрый вечер! Мы сдаем квартиру, жильцы съехали после них обнаружили, что микроволновка вместо белой внутри стала с коричневым налетом-по запаху был кофе, не знаю что с ним там делали, но все стенки в коричневых потеках и не убирается ничем (пробовала азелит, средства с хлором ) чем можно попробовать отмыть пластик? И реально ли это вообще сделать? Подскажите, пожалуйста 🙏 #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Погуглите angry mama for microway. В России тоже, вроде, продают. Отпариватель с уксусом. Очень неплохо помогает.

Гость

Тут только уксусом

Гость

Марка Unicum , в частности их жирорастворитель хорошие. Хотя если азелит не помог...

Если уверены, что кофе. То можно купить спец средство для удаления кофейных масел в кофемашинах, развести в стакане и попробовать им

Гость

Свиньи эти арендаторы все загаживают, ломают и съезжают. А заезжать любят во все чистенькое. Моя ни разу за время съема трубы водопроводные не протирала, толстый слой пыли лежит, и смеситель расшатали. Подняла им аренду на шесть тысяч с декабря. Плакаться начала нам дорого.

Гость
Гость

Свиньи эти арендаторы все загаживают, ломают и съезжают. А заезжать любят во все чистенькое. Моя ни разу за время съема трубы водопроводные не протирала, толстый слой пыли лежит, и смеситель расшатали. Подняла им аренду на шесть тысяч с декабря. Плакаться начала нам дорого.

У нас заселились и замесят такого начудили, что капец, а с виду же и не скажешь, что свиньи, реально, да и я тоже натупила сама, теперь буду в каждую дырку лезть проверять все

Гость

мочей