Муж попросил сделать пирожков в духовке. Обычно делаю со свежими яблоками, но уже надоело. #выпечка
Картошка пюре и лук обжарить , смешать . очень вкусно
С капустой можно
С котятами, классический рецепт.
Любая ягода, картошка, морковка, капуста.
Лук с яйцом
Капуста с фаршем
Картофель со шкварками
Фарш с луком
Яблоки с сахаром
1.Кусочки грибов+лук,обжарить.
2.Мясной фарш,куриный+лук,обжарить.
Из сладкой начинки можно попробовать с творогом,с вишней,с орехом
Моя любимая начинка - форель или сёмга отварная, немного риса, петрушка, укроп чуть чеснока сушеного и обжаренный лук.
Сделай по-корейски, сейчас их кухня в трендах.
С мясом. Со свининой, котиками и собачками. Или с ягодами. С вишней консервированной.
У женщины Суинни Тодда обалденные пирожки.Все трущобы Лондона харчились.
С мясом, с белком яйца и зеленым луком, с тыквой специями и сладкой морковкой...
Мясо
Лук и яйцо
Картошку с сыром
Творог
С чем угодно, хоть с гречкой.
Отварную морковь порубить не слишком мелко, горячую заправить маслом (по классике - топленым, но можно и другим), чуть подсолить и добавить достаточно много рубленых крутых яиц. Это старинная деревенская начинка для пирожков, отец мой, помнится, очень такие любил.
Попробуйте в начинку добавить конфитюр. Я в последнее время покупаю конфитюры от бренда Zuegg. Вы даже не представляете, какие они вкусные и густые. Так что для духовой выпечки подойдут отлично. Можете не волноваться, что начинка вытечет. Особенно вкусные с ягодами, например, с клубникой или с малиной. А ещё есть очень приятный на вкус с лесными ягодами.
У Zuegg классные конфитюры, тоже советую для духовых пирожков. Я покупала для оладьев и блинов. Это очень вкусно. Мой фаворит с абрикосом и персиком, он не приторный и достаточно густой.