Здравствуйте, для тех, кто хочет купить хорька, я счастливая обладательница хорька. Насмотревшись милых видео о них, решила: едем покупать. Мои ожидания рассыпались в первый час после покупки. Она очень классная, игривая, всё как в ролике, но этот запах не выносим. Убираться нужно каждый день, либо запах будет непереносим. Им везде нужно залезть. Она прожила у меня месяц, я очень долго плакала из-за нее. К хорьку нужно быть готовым и быть действительно ответственным человеком, это ребёнок двухлетний.
ребёнок она не была стерилизованной и я не знаю какой запах там но мне было тяжело ребята если вы хотите завести хорька прочитайте больше это животное требует очень много мылые виДео оставьте позади и посмотрите в реальность, мне все вокруг говорили, что запах будет, а я все равно купила, очень пожалела, кушает она так же, как и кот, в таких же объёмах, запах очень сильный, спит много, делает что хочет, в общем, за опыт спасибо, но повторять я бы не хотела, люди, не повторяйте моих ошибок, животное хорошее, но очень много сил, терпения и запах, который никуда не убрать, закидайте меня камнями, любители хорьков, но я не хочу, чтобы животные и люди страдали просто так же, как я, наткнувшись на милое видео, в заключении скажуЗАПАХ ЕСТЬ, при продаже его попытаются скрыть, на все 100 запах был разный в зависимости, что она кушает, чаще всего запах был как в старой будке овчарке (я убиралась один раз в день), ходит в туалет много, если вы не ответственный человек и это всё ради забавы — не стоит, если вы все-таки решили завести, мой совеТ: Убирайтесь 2 раза в день и не купайте специальными шампунями, от них запах будет только сильнее. Понимаю, многих не отговорить, но может кому-то поможет мой спонтанный опыт. Спасибо всем, кто дочитал до конца, надеюсь, вы подумаете над этим решением много раз.
Куда дела животное?
Попробуйте средство от зппахов одоргон модет вам поможет там формула растворяет щапахи на мооекулы от кошачьей мочи который берите он самый сильный
Забыла сказать, можете задавать любые вопросы.
какая ты тупая и подлая_сука!
Не могу не ответить на ваш комментарий, что только такие люди, как вы, одинокие и всё, что написано у вас, скорее про вас, чем про меня. Ошибки делают все, только слабый человек может сидеть и писать гадости всем, кого увидит. Порядочные люди так не делают, но, к сожалению, мир не без таких, как вы.Удачи вам. Всего хорошего.
Не могу не ответить на ваш комментарий, что только такие люди, как вы, одинокие и всё, что написано у вас, скорее про вас, чем про меня. Ошибки делают все, только слабый человек может сидеть и писать гадости всем, кого увидит. Порядочные люди так не делают, но, к сожалению, мир не без таких, как вы.Удачи вам. Всего хорошего.
Ты взяла животное, потом выкинула. Безусловнлэо ты порядочная
Я взяла животное с рук я за ней ухаживала животное мне не подошло такое бывает бывают обстоятельства взрослые люди это понимают я ее не выНе кинула, я передала ее в другие руки другому человеку, не выкинула. Не нужно быть такими злыми, у вас не было ошибок, миллиарды людей делают ошибки, и вы тоже.За своими ошибками нужно следить, и жизнь станет лучше. Я написала это все, чтобы люди думали перед покупкой, а не чтобы вы сидели и засирали тут все.
А чего Скунса слабо было купить?
Да и думать не будем - конечно, нет. От одной мысли тошнить начинает. Животное должно в природе, открытом эфире свои запахи распространять, они ведь служат для привлечения других животных, а не для того, чтобы тошноту у людей вызывать в замкнутом пространстве человеческого жилья. Да и вообще никого - ни кошек, ни собак, ни птичек. Их запахи должны в природе летать. и.... улетучиваться, а не в квартире под носом у двуногих копиться. На это только мазохисты способны.