У нас собака если не нажраласься под завязку на ночь, начинает скулить и скребстись, мешает спать, а ей надо худеть. Может из этой темы.
Мой котя, как стал старше, у него появилось обжорство. Он хрумкал по ночам из сковородки, любую еду. Макароны с колбасой, картошку, пельмени, рыбу.
У нас тоже кошка пухлая и ест много. Убрали сухой корм, а то она и так просит еду и потом еще сухим кормом заедает. Крошику похудения! Нельзя так раскармливать животных.
При этом в мире ежегодно от голода погибает несколько миллионов человек.
В стране нет других проблем, только следить за тем, как худеет кот Крошик. Но ведь и правда люди следят, ну он прилично так сбросил😂
Аллергия на про план, просто убрали и все, она его даже не просит, не поддаваться сложно, там глаза как у кота из Шрека
Есть способ. Погуглите крупы, которые можно кошкам. Сварите без соли, и на каждый лишний позыв пожрать, насыпайте миску вместо корма.
Я так гречку сварил, она похожа внешне на сухой корм. Кот просил есть, я ему насыпал гречку, сначала ел с удовольствием, потом понял подвох и вообще обиделся и перестал просить внеплановую еду. Правда продристался немного, но это мне стоило одной уборки.
Есть способ. Погуглите крупы, которые можно кошкам. Сварите без соли, и на каждый лишний позыв пожрать, насыпайте миску вместо корма.
Я так гречку сварил, она похожа внешне на сухой корм. Кот просил есть, я ему насыпал гречку, сначала ел с удовольствием, потом понял подвох и вообще обиделся и перестал просить внеплановую еду. Правда продристался немного, но это мне стоило одной уборки.
Вряд ли это прокатит, но попробую.
Крошка жалко. Даже сбежать не смог(((
Сообщение было удалено
И это хорошо, все-таки остается надежда, что в стране живут люди, а не зомби. Кот- отдушина куда можно спрятаться от новостей про войну, о безнадежности, о бесправии. Порой саму хочется стать котом. Ведь каждого посещала утром мысль, послать кота на работу, а самому остаться спать.
И это хорошо, все-таки остается надежда, что в стране живут люди, а не зомби. Кот- отдушина куда можно спрятаться от новостей про войну, о безнадежности, о бесправии. Порой саму хочется стать котом. Ведь каждого посещала утром мысль, послать кота на работу, а самому остаться спать.
До этого был кот Твикс
Все следят. Я слежу. Как смогли откормить - они его не ограничивали в еде. Он же бездомный, все его жалели, все давали разную еду, кто сколько может, приносили много, и никто не следил, сколько он ест. А он от радости обжирался целыми днями, ну и вот. Когда они увидели, что он совсем ожирел, вызвали волонтеров и врачей.
Все следят. Я слежу. Как смогли откормить - они его не ограничивали в еде. Он же бездомный, все его жалели, все давали разную еду, кто сколько может, приносили много, и никто не следил, сколько он ест. А он от радости обжирался целыми днями, ну и вот. Когда они увидели, что он совсем ожирел, вызвали волонтеров и врачей.
Самое интересное, у него хорошие анализы
Вот-вот! Раскормили бездельника. Надо было отправить мышей ловить.