Гость
Статьи
Кто тоже следит за …

Кто тоже следит за похудением кота Крошика из Перми?

Как вообще люди смогли его так откормить и видели, что он толстый, как свинюшка. #питомцы #кошки

Суходрищев
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас собака если не нажраласься под завязку на ночь, начинает скулить и скребстись, мешает спать, а ей надо худеть. Может из этой темы.

Суходрищев

Мой котя, как стал старше, у него появилось обжорство. Он хрумкал по ночам из сковородки, любую еду. Макароны с колбасой, картошку, пельмени, рыбу.

Гость

У нас тоже кошка пухлая и ест много. Убрали сухой корм, а то она и так просит еду и потом еще сухим кормом заедает. Крошику похудения! Нельзя так раскармливать животных.

При этом в мире ежегодно от голода погибает несколько миллионов человек.

Суходрищев
Глупый чукча

Вы предлагаете возить Крошика в Африку и показывать его неграм?

Суходрищев
Гость

У нас тоже кошка пухлая и ест много. Убрали сухой корм, а то она и так просит еду и потом еще сухим кормом заедает. Крошику похудения! Нельзя так раскармливать животных.

Купите проплан диетический. Он сухой. Не поддавайтесь на ее просьбы о еде.

Суходрищев
Суходрищев

Типа, что может быть, если много жрать

Суходрищев

Предлагаю пустить его на шашлык и отправить в Африку в качестве гуманитарной помощи.

Суходрищев
Глупый чукча

Предлагаю пустить его на шашлык и отправить в Африку в качестве гуманитарной помощи.

Это как минимум не гуманитарно.

Гость
Суходрищев

Купите проплан диетический. Он сухой. Не поддавайтесь на ее просьбы о еде.

Аллергия на про план, просто убрали и все, она его даже не просит, не поддаваться сложно, там глаза как у кота из Шрека

Гость
Суходрищев

Они его съедят еще

Гость
Глупый чукча

И не только

Гость

В стране нет других проблем, только следить за тем, как худеет кот Крошик. Но ведь и правда люди следят, ну он прилично так сбросил😂

Суходрищев
Гость

Аллергия на про план, просто убрали и все, она его даже не просит, не поддаваться сложно, там глаза как у кота из Шрека

Есть способ. Погуглите крупы, которые можно кошкам. Сварите без соли, и на каждый лишний позыв пожрать, насыпайте миску вместо корма.
Я так гречку сварил, она похожа внешне на сухой корм. Кот просил есть, я ему насыпал гречку, сначала ел с удовольствием, потом понял подвох и вообще обиделся и перестал просить внеплановую еду. Правда продристался немного, но это мне стоило одной уборки.

Гость
Суходрищев

Есть способ. Погуглите крупы, которые можно кошкам. Сварите без соли, и на каждый лишний позыв пожрать, насыпайте миску вместо корма.
Я так гречку сварил, она похожа внешне на сухой корм. Кот просил есть, я ему насыпал гречку, сначала ел с удовольствием, потом понял подвох и вообще обиделся и перестал просить внеплановую еду. Правда продристался немного, но это мне стоило одной уборки.

Вряд ли это прокатит, но попробую.

Гость

Крошка жалко. Даже сбежать не смог(((

Гость
Глупый чукча

Это к западным партнерам.

Суходрищев
Гость

Крошка жалко. Даже сбежать не смог(((

Застрял в подставке для обуви

Суходрищев
Гость

Сообщение было удалено

И это хорошо, все-таки остается надежда, что в стране живут люди, а не зомби. Кот- отдушина куда можно спрятаться от новостей про войну, о безнадежности, о бесправии. Порой саму хочется стать котом. Ведь каждого посещала утром мысль, послать кота на работу, а самому остаться спать.

Гость
Суходрищев

И это хорошо, все-таки остается надежда, что в стране живут люди, а не зомби. Кот- отдушина куда можно спрятаться от новостей про войну, о безнадежности, о бесправии. Порой саму хочется стать котом. Ведь каждого посещала утром мысль, послать кота на работу, а самому остаться спать.

До этого был кот Твикс

Суходрищев
Гость

До этого был кот Твикс

Интересно, что и тот и этот рыжики

Гость
Суходрищев

Знающие люди говорят, что эти коты как-то связаны с Чубайсом🙄

Суходрищев
Гость

Интересная мысль

Гость
Суходрищев

Застрял в подставке для обуви

Он уже похудел немного и запрыгивает на пуфик.

Суходрищев
Гость

Если правильно вопрос сформулировать, я попробую задать его в субботнем эфире Белковского и Латыниной))

Гость
Суходрищев

Если правильно вопрос сформулировать, я попробую задать его в субботнем эфире Белковского и Латыниной))

Ссылку дайте тогда))

Суходрищев
Гость

Ссылку дайте тогда))

Ок

Гость

Все следят. Я слежу. Как смогли откормить - они его не ограничивали в еде. Он же бездомный, все его жалели, все давали разную еду, кто сколько может, приносили много, и никто не следил, сколько он ест. А он от радости обжирался целыми днями, ну и вот. Когда они увидели, что он совсем ожирел, вызвали волонтеров и врачей.

Суходрищев
Гость

Все следят. Я слежу. Как смогли откормить - они его не ограничивали в еде. Он же бездомный, все его жалели, все давали разную еду, кто сколько может, приносили много, и никто не следил, сколько он ест. А он от радости обжирался целыми днями, ну и вот. Когда они увидели, что он совсем ожирел, вызвали волонтеров и врачей.

Самое интересное, у него хорошие анализы

Суходрищев

Рыжики вкусные. Особенно под водочку.

Гость

Вот-вот! Раскормили бездельника. Надо было отправить мышей ловить.

Гость
Глупый чукча

Вот-вот! Раскормили бездельника. Надо было отправить мышей ловить.

С весом Крошика? Там гибкость нужна, ловкость и быстрота как у пантеры, а Крош...застрянет ещё где-нибудь 😢

Суходрищев
Гость

С весом Крошика? Там гибкость нужна, ловкость и быстрота как у пантеры, а Крош...застрянет ещё где-нибудь 😢

Еще и мыши издеваться будут

Гость
Суходрищев

Мой котя, как стал старше, у него появилось обжорство. Он хрумкал по ночам из сковородки, любую еду. Макароны с колбасой, картошку, пельмени, рыбу.

Так надо убирать от него такую еду из доступа