Гость
Статьи
Кошатники,с какой …

Кошатники,с какой целью заводите сиамских?

Они ведь злые)

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня злой дворянин)) а вообще породистых не понимаю, они все не такие

Непсихолог

Нелюдимые, но оооооочень красивые тайские кошки...

Гость

коты как люди один от другого характером отличаются радикально

Гость

Все котики хорошие.

Непсихолог

Вот хто реалтный злой так жто британцы! Уж не знаю кто их там такими злыми сделал.

В сети ходит видео про кота Сильвера озвучивает его действия хохляцкая хозяйка не очень умная Ж которая видимо ждет что он просто серый котик, ога 3 раза)))

У каждой породы своизаебы...

Можно подумать голые кошки лучше или пол метра в холке настоящие рыси забыла как называются...

Непсихолог

А лесные сибирские коты?!!!)))

Гость
Непсихолог

А лесные сибирские коты?!!!)))

Ты что Барсика из Перми не видел на ютубе? Такой красавец

Непсихолог
Гость

Не видела... он британец? Или сиам?

Непсихолог
Гость

Аааа... сибиряк

Не, речь же про характер. Лесные коты независимые и злые.

Гость

У меня в детстве была сиамская кошка. Редкой доброты была! Я всё время, пока она у нас жила, и потом тоже удивлялась, почему говорят, что они злые?! Так и не поняла.
Мы с сестрой маленькие были, безжалостные, играли с ней, как с куклой, она всё терпела, не царапалась. Вообще сиамы очень хорошо с детьми уживаются.
В Интернете читала, что сиамки - очень высокоинтеллектуальные кошки, и если породистую сиамку смешать с дворовым котом, то вот эти метисы будут злые. Т.к. интеллект с повадками не будет сочетаться, или как-то так, точно не помню. Погуглите, если интересно.

Гость

У моего кота мать была сиамка, отец обычный какой-то дворовый кот. Наш котище был недобрый, не терпел сюсюканья, жульканья, вообще всякого разного неуважения в своей адрес) Но никогда не нападал сам. Плюс был очень умный, просто нереально, я таких животных редко видела, особенно кошек. Хитрющий. Я его любила. Я вообще больше умных животных и независимых, с характером, чем добрую "подушку" которую можно тискать, лапать и т.д. С характером интереснее)

Гость

Здравствуйте, это обывательское мнение, сиамские(тайские) коты одни из самых любвеобильных. Они просто злопамятные, их нельзя бить (впрочем как и любое другое животное), если к ним жестко относился человек, то они обязательно отомстят. У меня сиамская кошечка (к сожалению уже умерла) была такой ласковой, что хоть и прошло уже 25 лет до сих пор вспоминаю. Сейчас с нами сиамский кот, ему уже пошел 19 год, и он тоже очень и очень ласковый. Мы и обнимаемся, и спим вместе, и целуемся. Кроме сиамского кота у нас еще и дворовый рыжий живет молодой, так вот он таких чувств к нам не выказывает еще пока, хоть и тоже ластится. Вывод: все зависит от воспитания и от количества любви, которое вы своему питомцу отдаете, а не от породы. Ну а сиамские коты очень верные и преданные существа и никак не злые!

Гость
Гость

Здравствуйте, это обывательское мнение, сиамские(тайские) коты одни из самых любвеобильных. Они просто злопамятные, их нельзя бить (впрочем как и любое другое животное), если к ним жестко относился человек, то они обязательно отомстят. У меня сиамская кошечка (к сожалению уже умерла) была такой ласковой, что хоть и прошло уже 25 лет до сих пор вспоминаю. Сейчас с нами сиамский кот, ему уже пошел 19 год, и он тоже очень и очень ласковый. Мы и обнимаемся, и спим вместе, и целуемся. Кроме сиамского кота у нас еще и дворовый рыжий живет молодой, так вот он таких чувств к нам не выказывает еще пока, хоть и тоже ластится. Вывод: все зависит от воспитания и от количества любви, которое вы своему питомцу отдаете, а не от породы. Ну а сиамские коты очень верные и преданные существа и никак не злые!

Мы с мужем, вообще то собачники, но был у нас и сиамский кот. И нам показалось, что по повадкам и по характеру они вполне собака😉. Он попал к нам во взрослом состоянии с уже сформированными повадками. Игнорировал лоток принципиально, поэтому мы выводили его на прописон на шлейке на улицу и тут нужно было бдить конкретно, потому, что он бросался на всех четвероногих. При этом дома он был очень ласковым с семьей. Спал под мышкой у меня, или у мужа, позволял ребенку одевать себя в кукольные одежды и сапожки, "присыпал" ребенка, а потом приходил спать со взрослыми, встречал в прихожей, когда мы возвращались домой, любил быть " в коллективе". Может мы видели в нем, то, что хотели видеть, но примерно так же ведут себя в семье и собаки.

Гость

У меня в детстве была сиамская кошка. Редкой доброты была! Я всё время, пока она у нас жила, и потом тоже удивлялась, почему говорят, что они злые?! Так и не поняла.
Мы с сестрой маленькие были, безжалостные, играли с ней, как с куклой, она всё терпела, не царапалась. Вообще сиамы очень хорошо с детьми уживаются.
В Интернете читала, что сиамки - очень высокоинтеллектуальные кошки, и если породистую сиамку смешать с дворовым котом, то вот эти метисы будут злые. Т.к. интеллект с повадками не будет сочетаться, или как-то так, точно не помню. Погуглите, если интересно.

Ухты ,хорошая информация.
Всем спасибо за ответы🩶🤍🩷

Мадонна
Гость

Все котики хорошие.

Особенно когда расцарапывает до глубоких ссадин) Такому только уееьбать хочется и покречпе

Мадонна

Особенно когда расцарапывает до глубоких ссадин) Такому только уееьбать хочется и покречпе

Тебя бы уебатт !
Что,котиков любят ,а ты никому не нужно?)))

Мадонна
◉✿ Кусалочка✿◉

Тебя бы уебатт !
Что,котиков любят ,а ты никому не нужно?)))

Нет, коты не нужны. Они настолько тупые и бесполезные. Но люди заводят их как игрушек что бы не сдыхать от одиночества, кринжатина

Гость
Мадонна

Нет, коты не нужны. Они настолько тупые и бесполезные. Но люди заводят их как игрушек что бы не сдыхать от одиночества, кринжатина

Нет, дети не нужны. Они настолько тупые и бесполезные. Но люди заводят их как игрушек что бы не сдыхать от одиночества, кринжатина.
Так что когда твой личинус будет орать выкинь его в окно.

Мадонна
Гость

Нет, дети не нужны. Они настолько тупые и бесполезные. Но люди заводят их как игрушек что бы не сдыхать от одиночества, кринжатина.
Так что когда твой личинус будет орать выкинь его в окно.

Благодаря личинусам твоя старая сралььня не сгниет в мучениях у себя в постели лет в 60, когда ты со своим образом жизни сляжешь с инсультом. Ну или с голоду не сдохнет когда работать не сможет. Так что можешь начинать благодарить меня

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема