Гость
Статьи
Очень хотим съехаться, …

Очень хотим съехаться, но не можем

Девушки, ситуация такая: хотим с парнем съехаться, но у меня живёт кот, а хозяйка квартиры у парня категорически против животных. Ко мне переезжать не вариант, я сама далеко на работу езжу, ему тоже придётся в таком случае, в сейчас он живет очень близко к работе. Снимать новую квартиру нет средств, так как практически везде залоги и комиссии сейчас. Кота отдавать в добрые руки я тоже не хочу. Вот и получается, что очень хотим съехаться, но не можем. Может кто подскажет, как нам выйти из этой ситуации?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

А хозяйка квартиры заходит к нему? Если нет, то проблем не вижу, у нас уже пол года живет собачка и хозяйка не знает.

Гость

Все темы о сожительстве от девочек каких то 20 летних. Вам чешется поработать сожителкой?

Гость

Ну и отлично, лучше что не можете) Котик вас бережет от сожительства с непонятным мужиком. Вот когда созреете выйти замуж, тогда и жилье найдется. А то ни кола ни двора у обоих и даже денег на залог нету, а уже чешется жить вместе. Поматросят тебя и бросят, глупую.

Захария

Часов пять ему от вас на работу ехать?

😉

Гость

Подари хозяйке кошку, тогда и коту можно будет.

Гость

Очень хотим ребенка, но денег нет. Из той же оперы. Переведу на русский: я хочу ребенка, а мч не хочет больше работать, т е ему не надо. Так и здесь. Хочу жить вместе, но мч это не надо. Мужик, если ему надо, перевернет небо и землю. Здесь автор отношения нужны вам больше - значит деньги искать вам, платить вам и переезжать вам. Увидьте, что вы из трусов выскакиваете, а он живет свою удобную жизнь без вас и ничего менять не будет. Письку он уже получил, что нового вы можете дать? Ради чего ему рвать задницу?

Гость
Polikrus

А хозяйка квартиры заходит к нему? Если нет, то проблем не вижу, у нас уже пол года живет собачка и хозяйка не знает.

отвратительный совет! Подвергаете ребят риску оказаться на улице без залога, да ещё и со скандалом. И так денег нет у них.

А собственник тоже имеет свои причины быть против кота и имеет полное право. Обманывать нехорошо

Гость

отвратительный совет! Подвергаете ребят риску оказаться на улице без залога, да ещё и со скандалом. И так денег нет у них.

А собственник тоже имеет свои причины быть против кота и имеет полное право. Обманывать нехорошо

Ой, я забыла, на этом форуме сидят же только святые люди, которые никогда не обманывали ради достижения цели. У вас случайно нимб над головой не светится?
Риску они подвергнут себя сами если съедутся😉

Гость
Polikrus

Ой, я забыла, на этом форуме сидят же только святые люди, которые никогда не обманывали ради достижения цели. У вас случайно нимб над головой не светится?
Риску они подвергнут себя сами если съедутся😉

слушайте, ну я уже с десяток лет снимаю жильё и как то даже в голову ни разу не приходило врать с кем я живу, хотя деньги есть, но всё равно оказаться незапланированно на улице как-то не улыбается

Гость

слушайте, ну я уже с десяток лет снимаю жильё и как то даже в голову ни разу не приходило врать с кем я живу, хотя деньги есть, но всё равно оказаться незапланированно на улице как-то не улыбается

А хозяйка квартиры в которой вы живете, прям часто нас навещает? Если нет, то каким образом она узнает кто у вас проживает? Только если вы сами не скажите

Гость

Плюс ко всему. Добавлю. Когда я была меньше, мы с родителями тоже жили по съемным квартирам, а мы очень любим животных, и кошечки и собачки и рыбки и попугайчики у нас были. Но никогда нас не выгоняли из-за животного

Гость
Polikrus

А хозяйка квартиры в которой вы живете, прям часто нас навещает? Если нет, то каким образом она узнает кто у вас проживает? Только если вы сами не скажите

она вообще приезжала один раз продлить договор и всё, это нормально. У меня собака и он может залаять во время игры например, или в окно на кого - нибудь. Об этом могут ей соседи доложить, да и просто мне было бы некомфортно вечно что-то скрывать, лично я бы нервничала.

Я считаю, человек, который сдаёт своё жильё имеет полное право знать кто у него там живёт и выдвигать свои условия на этот счёт. А может собственник аллергик и собирается там жить например? Или там страшно дорогой ремонт, за который банально страшно

Гость
Polikrus

Соседи например

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: