Всем привет, 8 числа умерла моя кошка, ей было 18,5 лет. У нее был рак и метастазы по всему телу. Мне кажется, если бы не болезнь, еще годика два она бы прожила. Даже с таким диагнозом у нее ничего не болело и скакала как молодая, и буквально за два дня слегла и скончалась. Мыс ней с 6 лет, я выбрала ее еще слепым котенком, все детство вместе, рна была поддержкой в моей сложной судьбе. Я боялась этого дня много лет. Я реву без остановки, она была безумно умной, мудрой, понимающей. Со всеми животными дружила и защищала нашего попугайчика, когда он был еще живой. Я не могу без нее, мысли посещают. А встретимся ли мы еще там? Или может она переродится и вернется снова? Просто именно с ней была сильная связь, я это чувствовала, она была привязана не к дому, а ко мне.
Внутри пустота и желания делать что то 0. Хочу в память о ней что то придумать, не знаю что #плачу #любимаякошка
Умерла любимая кошка, не могу жить без нее
=======================
Тогда ты вот-вот умрёшь вслед за ней.
заведите новую кошку
Обнимаю и считаю, что животные лучше людей.
Понимаю, такие же чувства были после смерти моей кошки, но пройдёт время, успокоит душевные раны, станет легче. Потом можете взять нового котёнка. Мы все умрём, у каждого свой срок, но пока мы живы, нужно помогать живым.
А без родителей вы можете жить? Почему люди сейчас так деградировали и пишут тупость?
Есть деньги? Девушка? Или кто рядом у кого есть деньги? Помогите девушке, кошечка умерла, так уж и быть, купите Девушке Трактор. Ну ей богу. Помогите девушке, обрадуйте её подарком. Подарите девушке Трактор. Пожалуйста.
Поговорите с ней заочно. Проговорите вслух всё, что придёт в голову. Но при этом может хорошо помочь соблюдение 4-х пунктов правильного прощания. Извинитесь за свои косяки. Её простите. Поблагодарите за всё самое лучшее, что было у вас. И пожелайте доброй дороги. Если бы вам пришлось уезжать, ведь не хотелось бы слышать рыдания, оклики... Только добрые напутствия.
18,5 предельный возраст, хорошо что столько много прожила, по кошачьим меркам это очень много, может это вас утешит
Понимаю вас и ваши чувства. Недавно умерла моя любимая собака. Боль будет продолжаться от 4 до 8 месяцев ,затем будет утихать. Плачьте если становится легче. Можете попросить у Бога или у вселенной (во что что или кого верите) чтобы кошечке там было хорошо
Понимаю вас и ваши чувства. Недавно умерла моя любимая собака. Боль будет продолжаться от 4 до 8 месяцев ,затем будет утихать. Плачьте если становится легче. Можете попросить у Бога или у вселенной (во что что или кого верите) чтобы кошечке там было хорошо
Про связь тоже вас понимаю. С моим малышом она была особая. И как странно осознавать ,что собака подарила мне столько любви сколько не дарил ни один человек (кроме семьи). Через вашу кошечку с вами «поговорила» вселенная и подарила любовь. Желаю вам скорее оправиться❤️🙏🏼
Про связь тоже вас понимаю. С моим малышом она была особая. И как странно осознавать ,что собака подарила мне столько любви сколько не дарил ни один человек (кроме семьи). Через вашу кошечку с вами «поговорила» вселенная и подарила любовь. Желаю вам скорее оправиться❤️🙏🏼
До слез, спасибо за поддержку
"Безумно умная кошка" - это сильно!