Здравствуйте, всём. Мне пришлось пристроить, своего любимого кота в хорошие руки. Потому что, он почему то кусал сына с маленьких лет, прямо до крови. Лицо, руки, ноги. Я закрывала на это глаза, т.к очень сильно его любила. Он подрос, стал уже взрослым котом, и пока рос он всё равно кусал. А теперь начал сильнее, т.к силы растут. И в один день, чуть глаза ребёнку не выцарапал. Ну я его никогда не била, не ругала. А старалась спокойно говорить, Хвост так делать нельзя. Игрушек у кота было много, заботились как о втором ребёнке. Всё лучшее ему. Брали ребёнку вкусняшки, и так ему. Брали игрушку сыну, также и коту. Каждый день, плач, рёв.. сына, меня вынудило прийти к такому выходу. И с кровью в сердце, решила отдать, думала очень очень долго. И тут написали, что заберут в частный дом. Подумала, что ему там будет хорошо. Даже в тот день, когда должны были его забрать, села с ним поговорила, тебя заберут, у тебя теперь будет другая мама., сама ревела.
И вот его забрали. В доме стало тихо, и ребёнок спокойный стал. А у меня в душе горе. Я стала предателем. Хотя выбора у меня не было просто. Я постаралась отпустить ситуацию. Вроде бы успокоилась. В мне новые хозяева вдруг вечером пишут, он ничего не ест., забился. Я говорю, у него стресс, депрессия, а слезы то текут. Через три дня, он вроде бы начал он у них отходить, и потихоньку есть.
Боже, это самое ужасное что я совершила в своей жизни, и никогда не забуду.
Я не знаю куда себя деть. Занимаюсь самобичеванием теперь.
Подскажите пожалуста, как успокоить себя? У кого так было, как выходили из этой ситуации?
Принимаю и тапки, кидайте.
Ну если выбор ребёнок или кот, то выбора нет - однозначно ребёнок. Единственно что, свою мордашку я бы всё же к родне или друзьям пристроил. Слишком привык к ней, в совсем чужие руки отдавать страшно было бы.
Боже я понимаю вашу боль. Потому что у меня такая большая любовь к коту своему , что мне кажется что я семью так не люблю как его. И если бы я его отдала , то сидела бы в депрессии непонятно сколько. Но у вас очень уважительная причина. И вы пристроили его в частный дом , если еще сможет выходить там на улицу , это же будет для него самая прекрасная жизнь.
Вы ни в чем не виноваты. Я как человек помешанный на котах , уверяю Вас .Кот угрожал Здоровью ребенка , вы сделали все возможное.
Проверьте, что там с ним. Попросите видео и фото прислать.
Вообще воспитывать кошек учиться надо, это долгое дело. Знать поведение, понимать причины. Люди обычно на это не заморачиваются, делают дикие ошибки, потом винят кошек.
Я бы ребёнка сдала в дет дом, а животное никогда
Предали вы его, фу
У меня бы даже вопросов не возникало, отдала бы сразу после первого же укуса. Не хватало еще, чтобы из-за животного ребенок покалечился.
Когда я была в детстве, тоже кота отдали в частный дом. Там он отправился отравой для крыс (Сейчас мне 35 , но до сих пор как-то скучаю
Автор, вы точно ненормальная. Кота надо было отдавать сразу же - как только он стал кусаться, а не мучить бедного ребенка и себя. Какое на фиг предательство кота?? Да ему плевать на вас, ему нужна только жратва и своя территория, больше ничего.
Коту надо когти стричь.
Ребеноку объяснить что подходить к коту нельзя
Вдруг кот там умрет
Кстати раз частный дом, то кот может уйти искать вас.
У меня в детстве так мать кошку отдала. Она через пару месяцев пропала там. Наверно умерла(
Вы должны были коту давать под зад сильно. Тогда бы он сразу понял что нельзя. Это воспитание животных. Дрессировка.
Так что возвращайте и воспитывайте нормально. Веник в руке и под зад. Стал бы как шелк.
Автор, вы точно ненормальная. Кота надо было отдавать сразу же - как только он стал кусаться, а не мучить бедного ребенка и себя. Какое на фиг предательство кота?? Да ему плевать на вас, ему нужна только жратва и своя территория, больше ничего.
Верно. Кошки - это посланники дьявола. Так было написано в старинных манускриптах.
Хню городить не надо. Вот вам факт нужна только жратва.
Ты бы пару раз дала по роже этому уроду, он бы понял как себя вести надо. И не пришлось бы ныть и переживать
Да все они понимают прекрасно. Другой вопрос что могут продолжить делать во вред
Я кота мужа выпинывала с кровати, он теперь вообще на нее не залезает. Лоток перестал теребить и закапывать как раньше, потому что получал от меня под жoпу не единожды
Да все они понимают прекрасно. Другой вопрос что могут продолжить делать во вред
Я кота мужа выпинывала с кровати, он теперь вообще на нее не залезает. Лоток перестал теребить и закапывать как раньше, потому что получал от меня под жoпу не единожды
Вы вообще со специалистом разговариваете. А вас некисло бы саму под *** пнуть.
Вы какой-то неправильный специалист значит, раз не понимаете что физическое воздействие на этих мохнатых уеббанов работает лучше всего
Да вот тут соглашусь, но грубо написали. Автор вместо того, чтобы веником воспитывать сдала кота не пойми кому и умрет там может.
Зато веником не воспитывала. Святая.
Нет.