Подскажите как бороться , кошка ходит в туалет на кровать, забрала у знакомых кошку 7 месяцев, она им гадила на кровать, хотели выкинуть на улицу, я ео доброй душе забрала, надеясь что у меня такого не будет, чудо не произошло. #кошка
Стерилизуй ее, в комнату не пускай либо застилай кровать клеенкой.
пи#*ить от всей души и тыкать мордой в нассаное/насраное. Если пос#ет в лоток, давать вкусняшку
Ну и зачем она вам? Отдайте в приют
Мой вам совет - сходите к ветеринару! Кошки не могут словами сказать, что им больно, они это показывают определенными действиями. Может у нее мочекаменная болезнь, цистит и прочее. Почитайте в интернете, если не верите. У меня кошка просто живот часто лизала, думала аллергия или блохи, а оказались проблемы с кишечником, она себя так успокаивала. Так что не нужно бедолагу бить, а уж тем более выкидывать, лучше выявить причину
Мой вам совет - сходите к ветеринару! Кошки не могут словами сказать, что им больно, они это показывают определенными действиями. Может у нее мочекаменная болезнь, цистит и прочее. Почитайте в интернете, если не верите. У меня кошка просто живот часто лизала, думала аллергия или блохи, а оказались проблемы с кишечником, она себя так успокаивала. Так что не нужно бедолагу бить, а уж тем более выкидывать, лучше выявить причину
Плюс много!!!!
стерелизация + сходить к ветеринару + у меня так же было - оказывается, воспаление было в животе. пролечили - прошло. так же может неустраивать наполнитель/размер лотка/где он стоит. попробуйте поменять. мб кошку беспокоят во время ее дел? если да - попробуйте закрытый лоток. нам подошел наполнитель комкующийся котяра, мелкие камушки, и тофу от литл френдс многие рекомендуют. кошки такие привереды, возможно ее били в той семье? раз на улицу выкинуть не чураются. хвалите ее, подкрепляйте вкусняшкой, если сходит куда положено. кровать можно попшикать цитрусовым спреем или положить под одеяло корки лимона -кошек отталкивает этот запах
У меня *** у нее было воспаление матки.
Короче это от болезней такое поведение.
Пока что сделайте ей место в коридоре, но обязательно теплое может коробку какую с тряпкой. Чтоб хуже не стало.
Ещё питание плохое может такое давать болит внутри
Сходите к ветеринару, на улицу не выбрасывайте, если есть совесть. Если уж совсем ничего не поможет, лучше обратитесь в хороший приют, чем выбрасывать неповинное животное на улицу. Скорее всего есть причина и не надо выяснять, если хотите исправить ситуацию. Попробуйте просто закрывать дверь в спальню, когда вас нет, может перестанет?
Сводите к ветеринару, может у нее мкб. Смените наполнитель (мне нравится Pi-Pi Bent Deluxe Magic white), купите приучин