Хочу взять с улицы кошечку, обитает рядом с моим местом работы возле магазина- всегда сидит и ждёт,кто ей даст еды
Серенькая,гладкошерстная,какие-то следы породы( персидской вроде бы),но не суть
Ласковая и мне не очень жаль, три недели назад умерла моя вторая кошка и хочется взять кого -то ещё, пару первой кошке, она все плачет и ходит как потерянная по дому
Но есть вопрос- а вдруг она беременная?
По виду она худенькая , живота нет, как подросток, но а мало ли?
Куда девать потом этих несчастных котят я не знаю,думаю что некуда
Сегодня звонила в ветклинику, там сказали,что делают УЗИ,но это не сто процентов, малые сроки там не видны
Ну и цена на все это приличная
Сижу переживаю, как бы что-то найти в этой ситуации
Кошку хочу взять, чувствую,что она для меня(
На фото примерно как она выглядит,но это не она
С точки зрения житья - она будет в тепле, сыта. Но задумайтесь: она попадет в атмосферу, где кошки мрут. Это у вас? А может и та жила бы - выпустили бы.
Очень красивая. Берите!!!
Берите. Скоро холода, сделайте доброе дело. Котят раздать не проблема от такой красивой кошечки, дадите объявление на авито.
глупо брать взрослую кошку
Мне кажется кошка ещё котенок, не взрослая. Вряд ли беременная.
Лучше проверить кошку на наличие болячек, которые передаются другим кошкам. А кошкам в случае чего аборт делают и когда уже живот видно.
Берите ) жалко таких оставлять на улице
интересно, а вторая кошка, вернее, теперь уже первая, хочет ещё одну кошку?
Если беременная то идете на стерилизацию. Стерилизацию делают и беременным в большинстве клиник. Все волонтеры так делают .
Брать нужно срочно. Каждый день для уличной кошки может быть роковым.
Но не просто брать. А бегом на следующий или в тот же день к ветеринару, для вакцинации и осмотра как минимум. Вакцинация - это вопрос жизни и смерти. Как и выявление других проблем на ранней стадии.
Кроме вакцинации обязательно будет какой-то препарат для очищения от гельминтов и глистов (которые могут поселиться не только в жкт, но и в крови, и в мозге...).
Автор, берите уже сегодня, а то затяните и она реально забеременеет. Я так тянула пришлось в итоге на беременную стерилизацию тащить.
Если назрел такой вопрос, значит нужно брать, она будет благодарна. Я 3х кошек подобрала, всех стерилизовали, 2 были беременны, живут уже 4 года, в лоток с первого раза ходят, как будто не уличные, очень умные.
Похожа на русскую голубую. Если та такая же, то это красиво! Она такая изящная будет. Берите!
Насчёт котят я бы не беспокоилась - от такой красавицы разберут.
Уличная кошка может принести множество проблем в квартире, тк они к ней не приучены. Если готовы к возможным трудностям, берите. Только не выкидывайте потом снова.
Насчет беременности, узнайте, может у них аборты есть, ну или усыпление на крайняк
конечно берите. даже если ибеременна, не все по 10 штук рожают. может 1-2 родит. представьте, если она правда беременна и родит на улице. вы будете смотреть уже на нее с ее семейством. еще сильнее сердце будет разрываться. скоро зима(( с котятами вопрос решаемый.
конечно берите. даже если ибеременна, не все по 10 штук рожают. может 1-2 родит. представьте, если она правда беременна и родит на улице. вы будете смотреть уже на нее с ее семейством. еще сильнее сердце будет разрываться. скоро зима(( с котятами вопрос решаемый.
там где я живу котят абсолютно некуда отдать