Гость
Статьи
Как защитить обеденный …

Как защитить обеденный стол от кошки?

Здравствуйте! Существуют ли столы, у которых есть сверху крышка? Или какой-то механизм, чтобы закрывало поверхность? Допустим, кошка прыгает на стол, уже невозможно ее отучить, а все время класть скатерть и убирать ее неудобно. Может можно что-то придумать?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошку удалить

Гость

Таким чистоплюям лучше вообще не заводить животных. Не мучить их и себя.

Мадонна

Пару раз пиззддани ее хорошенько под сральник, перестанет ползать
Или на край можно за дверь её выкинуть

Захария

А в чем суть проблемы?
Само пребывание кошки на столе?
Какая то еда, печенье там, фрукты на столе?
Вы боитесь царапин или шерсти?
На столе или на еде?

Гость

странные коменты конечно)) я понимаю кот на диване, но на обеденном столе - точно нет

Захария

А в чем суть проблемы?
На столе или на еде?

Кот в туалет сходил, а потом на стол лезет лапами, которыми загребал мочу и какахи. Это же фу. Еще и глистов может разносить. Я не завожу животных, не хочу за ними следить и терпеть подобное.

Защитить обеденный стол от кошки - не держать этих волосатых вонючек в квартире, де/билы. 😉

Гость
Мадонна

Точно. Скотина (любая) только nuздюлu понимает.
Мордой в ccaнину протыкать, а потом пинком под жoпy на улицу.
Привыкают моментально.

Захария
Kelly

Кот в туалет сходил, а потом на стол лезет лапами, которыми загребал мочу и какахи. Это же фу. Еще и глистов может разносить. Я не завожу животных, не хочу за ними следить и терпеть подобное.

Так у вас и нет кота
Какая разница, что вы думаете о котах то?
Вы тут каким боком?
А я спрашиваю у автора, у которого кот есть
Автор считает, что кот на стол будет все равно прыгать
Что защищаем? Стол? Еду?

Гость

Закрывайте дверь на кухню.
Если там еда и вода для кошки, переставьте в коридор.

Гость

Есть два варианта:
- за шкирку и в окно,
- приготовить кошку, как кролика.

Непсихолог

Есть столы книжка складывающиеся, но скатерь быстрее сменить)

Кота воспитывайте, стол протирайте долькой лимона, им запах цитрусовых не нрав)

Гость

1. закрывать дверь на кухню. 2. убирать со стола продукты
вы кошку не отучите, при вас она может и не будет прыгать а в ваше отсутствие будет разгуливать по столу и спать на столе

Гость

а вообще, при вас кошка не должна на стол прыгать, это больше хозяев характеризует чем кошку

Гость
Kelly

Себастьян, вы и без котов?

Гость
Захария

Так у вас и нет кота
Вы тут каким боком?
Что защищаем? Стол? Еду?

С вы-то тут каким боком? Если человеку не понятно, почему кошка не должна прыгать на стол, то есть большие сомнения в его адекватности.

Гость
Захария

Так у вас и нет кота
Вы тут каким боком?
Что защищаем? Стол? Еду?

А вы-то тут каким боком? Если человеку не понятно, почему кошка не должна прыгать на стол, то есть большие сомнения в его адекватности.

Захария
Гость

С вы-то тут каким боком? Если человеку не понятно, почему кошка не должна прыгать на стол, то есть большие сомнения в его адекватности.

У меня есть кошка
И мне НЕ понятно, почему бы ей и не прыгать
Но вопрос же не об этом
Не г том, хорошо это или плохо
А о том, что можно сделать, ЕСЛИ будет прыгать
Так что не нравится то?

Гость

Что за стремные комменты? Собрались одни засирашки?

Гость
Захария

У меня есть кошка
И мне НЕ понятно, почему бы ей и не прыгать
Но вопрос же не об этом
Не г том, хорошо это или плохо
А о том, что можно сделать, ЕСЛИ будет прыгать
Так что не нравится то?

ты в своем амплуа, это и не нравится

Захария
Гость

ты в своем амплуа, это и не нравится

Кому не нравится?
И зачем нравиться?

Покормите бедную кошку

То есть накрывать скатертью тяжело, но крышкой вот другое дело

Гость

купите кошке всякие полки-домики повыше, они любят высокие поверхности, возможно, это отобьет желание ходить по столу + протирать лимоном стол - хороший совет

Гость

Я от собаки защищала. Крючок на кухонную дверь и вопрос решён

Гость

Как это невозможно отучить? А вы пробовали? Уверена, что нет. Отучить легко - гнать @раной метлой с особым пристрастием. Это лучшее средство. Как рукой снимет наглость. Кошки- посланники дьявола - об этом гласят старинные писАния. Они холодные, наглые и бесчеловечные. А если жалко "котика", то счастливо оставаться с шерстью и глистами в вашей пище. Всё в ваших руках.

Гость
Гость

А вы-то тут каким боком? Если человеку не понятно, почему кошка не должна прыгать на стол, то есть большие сомнения в его адекватности.

Это точно.

Гость
Гость

а вообще, при вас кошка не должна на стол прыгать, это больше хозяев характеризует чем кошку

Кошка не должна даже не кухне появляться, а не то, что на стол прыгать👶

Гость
Гость

Кошку удалить

Самый надёжный вариант. А иначе глистогонкой всю жизнь травиться челу надо. Ну, или с глистами жить.

Гость
Гость

Таким чистоплюям лучше вообще не заводить животных. Не мучить их и себя.

Мучить их? Это чем, интересно? Вседозволенностью и поцелуями в опу? С животным чем строже, тем лучше для него. Они, в отличие от двуногих, уважают порядок, иерархию и волю. Амёбообразные их раздражают, поэтому и лезут, куда попало, раздражение своё унимают.😂

Гость
Мадонна

Да, отлично срабатывает, они и жаждут этого. Их амёбообразные двуногие раздражают. Жаль, что двуногие этого не понимают. Чем они с кошками лучше, тем кошки с ними хуже. Доказано.

Гость
Захария

А в чем суть проблемы?
На столе или на еде?

Вы совсем уже? Кошачий лоток на стол поставьте вместо вазы, и нюхайте ароматы. Тоже ведь "ничего особенного". Какая разница, кошка ведь свои лапы, физиологические отверстия, и шерсть глистатую о стол вытирает. Только не надо плести, что она у вас стерильная, из дома не выходит и прочий бред. Паразиты живут в организме кошки ВСЕГДА, независимо от того, глистогоните вы её или нет.
Поражаюсь, это как надо "оскотиниться" чтобы ничего не видеть в том, что кошка на столе отирается.

Гость
Гость

Вы совсем уже? Кошачий лоток на стол поставьте вместо вазы, и нюхайте ароматы. Тоже ведь "ничего особенного". Какая разница, кошка ведь свои лапы, физиологические отверстия, и шерсть глистатую о стол вытирает. Только не надо плести, что она у вас стерильная, из дома не выходит и прочий бред. Паразиты живут в организме кошки ВСЕГДА, независимо от того, глистогоните вы её или нет.
Поражаюсь, это как надо "оскотиниться" чтобы ничего не видеть в том, что кошка на столе отирается.

какие именно паразиты живут в кошке всегда и не выводятся?

Гость
Гость

Что за стремные комменты? Собрались одни засирашки?

Да ясно дело. Если кошки опой елозят по столу, то двуногие не просто засирашки, они "рвотный камень"👶

Захария
Гость

Я не думаю, что вы оскотинились
Просто изначально мозг не развит
Поэтому вы и не поняли ничего в моих вопросах, раз
А, во-вторых, позволяете себе грубые и беспочвенные выводы
Автор не вдавалась в дискуссию на тему " хорошо это или плохо"
И я смысла не вижу
А вопрос был простой
" как технически/ механически защитить "
Учитывая, что речь шла и о скатерти, значит речь шла о том, что автор не исключает вариант , просто прикрыть " следы пребывания кошки на столе" на время еды
Отсюда и уточняющий вопрос. Шла ли речь только об этом

Гость
Гость

какие именно паразиты живут в кошке всегда и не выводятся?

Любые. Прежде чем животИну опой на стол усаживать и, класть на постели, и вообще, заводить её в жилье, загуглите - "болезни, передающиеся кошками". Будете "приятно" удивлены. Многие из этих болезней протекают до поры до времени бессимптомно, или маскируются под различные недуги. Недавно была информация, как одна актриса (по-моему) умерла от сепсиса после укусов своей кошки.
Поражаюсь беспечности и недалёкости двуногих. Ну, дело ваше.

Гость
Захария

Я не думаю, что вы оскотинились
Просто изначально мозг не развит
Поэтому вы и не поняли ничего в моих вопросах, раз
А, во-вторых, позволяете себе грубые и беспочвенные выводы
Автор не вдавалась в дискуссию на тему " хорошо это или плохо"
И я смысла не вижу
А вопрос был простой
" как технически/ механически защитить "
Учитывая, что речь шла и о скатерти, значит речь шла о том, что автор не исключает вариант , просто прикрыть " следы пребывания кошки на столе" на время еды
Отсюда и уточняющий вопрос. Шла ли речь только об этом

"Изначально мозг не развит" может быть только у вас. И вы это продемонстрировали своим комментом. Не удивительно. Обратите внимание на то, как влияют кошачьи паразиты на деятельность мозга человека. Просвещайтесь, если это ещё возможно, конечно. Прочие ваши инсинуации, увы, бессмысленны.

Гость
Гость

Любые. Прежде чем животИну опой на стол усаживать и, класть на постели, и вообще, заводить её в жилье, загуглите - "болезни, передающиеся кошками". Будете "приятно" удивлены. Многие из этих болезней протекают до поры до времени бессимптомно, или маскируются под различные недуги. Недавно была информация, как одна актриса (по-моему) умерла от сепсиса после укусов своей кошки.
Поражаюсь беспечности и недалёкости двуногих. Ну, дело ваше.

какие конкретно вы можете сказать?
Сепсис вы можете получить просто уколовшись ножом, раны надо обрабатывать, а не запускать, причем тут кошка?
Недалекая вы похоже

Захария
Гость

"Изначально мозг не развит" может быть только у вас. И вы это продемонстрировали своим комментом. Не удивительно. Обратите внимание на то, как влияют кошачьи паразиты на деятельность мозга человека. Просвещайтесь, если это ещё возможно, конечно. Прочие ваши инсинуации, увы, бессмысленны.

ну видите как по разному мы видим мозги друг друга
Не поверю, что вы не знаете об иных, не связанных с кошками, обстоятельствах влияющих на это дело
Вот ваши не от кошек же пострадали

Гость
Гость

странные коменты конечно)) я понимаю кот на диване, но на обеденном столе - точно нет

А я не понимаю и кот на диване. Диван - для людей, а не для того, чтобы животина там вытирала свои физиологические отверстия, лапы и шерсть. Фу!

Гость
Захария

ну видите как по разному мы видим мозги друг друга
Не поверю, что вы не знаете об иных, не связанных с кошками, обстоятельствах влияющих на это дело
Вот ваши не от кошек же пострадали

У вас налицо инфантилизм, вязкость и "застревание" мыслительных процессов. Как в детском саду - " а ты, а у вас.., сама такая".... Оторвитесь от кошек, займитесь чем-то более интеллектуальным, а то так никогда и не поймёте, почему кошке не место на кухонном столе.😂

Захария
Гость

У вас налицо инфантилизм, вязкость и "застревание" мыслительных процессов. Как в детском саду - " а ты, а у вас.., сама такая".... Оторвитесь от кошек, займитесь чем-то более интеллектуальным, а то так никогда и не поймёте, почему кошке не место на кухонном столе.😂

Интересно, удастся ли вам понять, что я не вступала в обсуждения на тему " место ли им там" вообще?
Уверена, что не удастся
И именно из-за, скажем так, особенностей устройства вашего мозга
Это даже не вязкость. Ограниченность просто

Гость
Гость

какие конкретно вы можете сказать?
Сепсис вы можете получить просто уколовшись ножом, раны надо обрабатывать, а не запускать, причем тут кошка?
Недалекая вы похоже

Ну, судя по тому, что вы перешли на личности и оскорбления, с психикой у вас уже проблемы. И почему я вам должна "конкретно" перечислять болезни? Я не нанималась быть вашим репетитором по биологии. Для этого есть в широком доступе средства массовой информации. Я даже вам указала поисковый запрос, который нужно было лишь скопировать в поисковую строку гугла. Но, видимо, вам это недоступно - не умеете пользоваться этой опцией. Вот прицепиться и зудить - это ваше. Всё, как у кошек. Попробуйте в третий раз попросить меня "конкретно" перечислить болезни, может и отвечу.😂😂😂
Кстати, про сепсис в сюжете по ТВ было конкретно указано, что от "укусов любимой кошки". Так что тут вопросы не ко мне, а к автору репортажа.

Гость
Захария

Интересно, удастся ли вам понять, что я не вступала в обсуждения на тему " место ли им там" вообще?
Уверена, что не удастся
И именно из-за, скажем так, особенностей устройства вашего мозга
Это даже не вязкость. Ограниченность просто

Да я уже всё про вас поняла, можете не утруждать себя пояснениями. Здоровья вам и вашим кошкам, физического и психического. Несмотря ни на что. Это от души.

Захария
Гость

Да я уже всё про вас поняла, можете не утруждать себя пояснениями. Здоровья вам и вашим кошкам, физического и психического. Несмотря ни на что. Это от души.

я не устала совершенно
Что с вашим здоровьем?
Вот смотрите, вы выше , не мне, а другому комментатору написали "Ну, судя по тому, что вы перешли на личности и оскорбления, с психикой у вас уже проблемы"..
Это в ответ на обращенное к вам " недалекая"
А вот вы , обращаясь ко мне написали " совсем уже", а я вам даже ничего и не писала..
Ну и в чем разница?
Тогда у вас , перешедшей на личности, с психикой проблемы"?

Гость
Захария

я не устала совершенно
Что с вашим здоровьем?
Вот смотрите, вы выше , не мне, а другому комментатору написали "Ну, судя по тому, что вы перешли на личности и оскорбления, с психикой у вас уже проблемы"..
Это в ответ на обращенное к вам " недалекая"
А вот вы , обращаясь ко мне написали " совсем уже", а я вам даже ничего и не писала..
Ну и в чем разница?
Тогда у вас , перешедшей на личности, с психикой проблемы"?

Всё не можете никак успокоиться? Уже и мои ответы другим комментаторам изучаете. Я вам так интересна? Зачем же общаться с человеком с "ограниченным умом" (ваши слова)? Сами себе противоречите. Неужели больше здесь не с кем пообщаться, или единомышленников не нашли? Или вы всё-таки мзду отрабатываете, и пишите платные комменты? Бывает и такая " работа". Я же пожелала вам всего хорошего, а вы всё уняться не можете. Это точно болезнь. Ну, или продажная работа. В любом случае - это плохо. Выздоравливайте и двигайтесь дальше😂, если сможете. Дальнейшая бесполезная дискуссия мне не интересна. Удачи!

Захария
Гость

Всё не можете никак успокоиться? Уже и мои ответы другим комментаторам изучаете. Я вам так интересна? Зачем же общаться с человеком с "ограниченным умом" (ваши слова)? Сами себе противоречите. Неужели больше здесь не с кем пообщаться, или единомышленников не нашли? Или вы всё-таки мзду отрабатываете, и пишите платные комменты? Бывает и такая " работа". Я же пожелала вам всего хорошего, а вы всё уняться не можете. Это точно болезнь. Ну, или продажная работа. В любом случае - это плохо. Выздоравливайте и двигайтесь дальше😂, если сможете. Дальнейшая бесполезная дискуссия мне не интересна. Удачи!

Я читаю тему, сто тут особенно изучать
Мы в диалоге, который именно вы начали, так что не спокойны в этом смысле одинаково)
В чем противоречие то? Вы же пришли на личности, считая это признаком нездоровья..Вот в этом и есть противоречие.. Иначе это называют соринкой или бревном, историей про зеркало, на которое не стоит пенять и т.д.
Желая здоровья другому, некоторым стоит своим заняться...

Гость

Если бы на мой стол прыгнула кошка, в другой момент она пожалела бы что родилась)))) Вышвырну без сожаления.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема