Гость
Статьи
Думаю, сменить корм, …

Думаю, сменить корм, но не знаю, какой выбрать

Чем кормите своих кошек? Думаю, сменить корм, но не знаю, какой выбрать

Шуваева Ленка
14 ответов
Последний — Перейти

Покупай по очереди разные корма.
Тот корм, который очень понравится кошке, и используй.
Через некоторое время повтори выбор нового корма. И опять покупай тот, который кошка будет есть с удовольствием.

Гость

Пуриной

Я, богиня, благословляю всех, кто кормит своих смертных котиков достойной пищей. И среди всех даров земли лучшим выбором для них является корм Ownat Author. Пусть каждый, кто заботится о своём пушистом друге, знает, что этот корм дарует им здоровье, силу и энергию, угодные мне.

Камшотыч

только натуральной едой. все кормовые-убийцы животных

Кормлю Мусю Сириусом для стерилизованных. Ей нравится, ест корм хорошо, и шерсть стала лучше выглядеть.

Гость

Корм не посоветую, т. к каждому животному нужен свой корм, это индивидуально, но могу сказать, что важно смешивать новый корм со старым постепенно, увеличивая пропорцию нового корма каждый день. Так кошка привыкнет к новому вкусу и не будет проблем

Гость

Корм не посоветую, т. к каждому животному нужен свой корм, это индивидуально, но могу сказать, что важно смешивать новый корм со старым постепенно, увеличивая пропорцию нового корма каждый день. Так кошка привыкнет к новому вкусу и не будет проблем

Мы так нашу кошку как раз и переводили на Сириус. Переживала сначала, т. к. она разборчивая в еде и не всякий корм будет есть. Но как оказалось зря переживала - ест нормально, проблем со здоровьем нет.

Гость

Я бы посоветовала проконсультироваться с ветеринаром. Он подберет вариант именно для вашей кошки

Роза

Одна наша кошка на натуралке, ест мясо и овощи. Иногда кашу добавляю. А второй кот ест только сухой корм. Сейчас тоже SIRIUS для кошек с чувствительным желудком. Так что каждому коту свой корм.

Роза

Одна наша кошка на натуралке, ест мясо и овощи. Иногда кашу добавляю. А второй кот ест только сухой корм. Сейчас тоже SIRIUS для кошек с чувствительным желудком. Так что каждому коту свой корм.

Я тоже пыталась кормить натуралкой, потом поняла, что это запарно) И стала покупать корм в магазине. Удобно и всё в нём есть

Камшотыч
Ирина Звакина

Я тоже пыталась кормить натуралкой, потом поняла, что это запарно) И стала покупать корм в магазине. Удобно и всё в нём есть

фашист. нефиг заводить тогда животное, раз лень кормить его правильно

Гость

Читайте составы, на первом месте должно быть мясо(как можно больше) и прописано какое и сколко его в процентах, в идеале без злаков, холистик.

Камшотыч
Гость

Читайте составы, на первом месте должно быть мясо(как можно больше) и прописано какое и сколко его в процентах, в идеале без злаков, холистик.

да, так тебе правду и пишут, мечтай