Нашему мейн Куну 2,5 года, не кастрирован, на улицу не ходит.
Всегда был ласковым, играл, спал с нами, но последнее время стал проявлять агрессию, когда хотел кошку.
4 дня назад напал на меня с ребенком на руках, подпрыгивал аж на 1,5 метра, орал дурниной, ели отбилась и закрылась в зале, долбился головой пол часа в дверь и орал, уехали на несколько часов, приезжаем, к себе не подпускал шипел, потом опять начал орать и кидаться. Увезли пока что на участок, что делать не знаки, приезжаем утром вечером кормить, все так же шипит, к себе не подпускает, забился под беседку..
Что делать не знаем, дома ребенок, да и сама уже очень боюсь его, после этой ситуации. Исправит ли кастрация его агрессию? Или он такой и останется?
Подскажите, пожалуйста, может у кого была победная проблема #питомцы
Он мог у тебя и бешенством заразится, ведет себя неадекватно...честно, я ума не приложу, зачем заводить животных, которых ты не можешь, если что убить. У меня были стаффы огромные в детстве. Раз он заигрался, начал дурковать, прокусил мне руку в прыжке...я его так отмудохал, что он потом маршеровал передо мной падла. А ты завела кота, которого боишься. Он мог сьесть или его могли укусить кто-то или что-то. Если кидается на детей-убить без промедления, или отдать в приют. Это не лечится, за это убивают обычно, чтоб детей обезопасить. Это край.
Так он же метит углы. Вы странная, автор, не кастрировать кота в 21м веке
не исправит, скорее всего
это ненормальная агрессия, кот сам по себе без кастрации таким быть не должен, но все равно кастрировать надо
Это ничего не поменяет. Мы кастрировали кота но он был сам по себе. Непогладить, сразу кусался. Такой характер. Отдайте кому-то
Кошки могут «свихнуться», полагаю, что и коты тоже.
Если нет иного заболевания, например, опухоль, то кастрация может помочь.
В любом случае лучше попробовать, чем отдавать любимца в другие руки или усыплять
Слушайте, если это кот вам нанес такие как повреждения, как на фото, я бы отдала такого кота к чертовой матери. Или усыпила. Тем более, у вас ребенок, а если он ребенка покалечит? У моего коллеги была кошка, не мейнкун, которая в 5 лет сошла с ума. Он стала бросаться на его жену и маленького сына, изодрала жене руки в клочья. С ней не могли справиться два взрослых мужика - он, ее хозяин, и ветврач. Вроде как у нее нашли опухоль яичников или что-то такое, но они ее сразу отселили на квартиру к его бабушке, на бабушку она не бросалась.
Слушайте, если это кот вам нанес такие как повреждения, как на фото, я бы отдала такого кота к чертовой матери. Или усыпила. Тем более, у вас ребенок, а если он ребенка покалечит? У моего коллеги была кошка, не мейнкун, которая в 5 лет сошла с ума. Он стала бросаться на его жену и маленького сына, изодрала жене руки в клочья. С ней не могли справиться два взрослых мужика - он, ее хозяин, и ветврач. Вроде как у нее нашли опухоль яичников или что-то такое, но они ее сразу отселили на квартиру к его бабушке, на бабушку она не бросалась.
Если нашли опухоль яичников, значит, кошка не кастрирована, потому что при кастрации их как раз и удаляют (заодно и матку).
Хозяева - долб.оебы, но виновата кошка 🤦♀️
Канешн кастрировпть авторка бегом кастрировать о чем вы думали вапще щаводя такую лошадь как порода мейкун?!!!