У моей бедной старой кошки случилась болезнь почек...ветеринар посоветовал нам купить Крафтию, да только вот проблема в том, что живу я не в столице, а в области, и у нас тут вообще ничего подобного не продается. Видела много интернет-магазинов и маркетплейсов, везде либо цена высоченная либо просто корма НЕТ! Люди с похожим опытом, подскажите, где стоит покупать, где искать?
Я надеюсь, что вы не очередной рекламщик парашных кормов? А то вас на этом форуме много.
Кошкам с хпн только натуралка.
Варить курицу, мясо добавлять к ней вареные овощи капуста кабачок морковь....
Яйца, творог и ТД
Форум болен кот рецепты питания и правила кормления погуглить и про питание натуральное почитать.
Ещё купить траву леспедицу копеечниковую и заваривать как чай давать раза два в неделю.
Ещё смекту иногда давать
А если вы тут рекламу делаете то вам вернётся.
Достали рекламщики параши
удачи вам в поисках...
Бедный хвостик, моя кошечка тоже долго страдала от камней, нам помогли только операция и терпение😢😢
Если кошка всю жизнь ела корм , не будет она натуралку есть. Корма для ХПН есть у роял канин и хилса. Спросите вашего врача, какие еще есть варианты. Если эта крафтия везде дорогая, может, столько она и стоит.
Я вообще корм окольными путями на авито покупала, но найти его была та еще запара...
Я Крафтию покупаю в Пет Доге, живу в МО, мне привозят, единственный нормальный магазин, который может привезти
Вопрос конечно в том насколько далеко вы живете от столицы, но вообще на официальном сайте можно доставку заказать и цены посмотреть. Если на маркетплейсе примерно такие же то смело с маркетплейса заказывайте. Корм хороший от этого и цена соответствующая.
Ооо, это точно не в зоомагазинах искать надо, мы нигде очно не видели, только в интернете искали.
Живу в большом городе и что-то все еще тяжело подобрать норм корм :) :)
Я тоже могу посоветовать PetDog, Крафтия уринари там всегда есть и также более дешевые аналоги (по своему опыту сужу, всегда удавалось купить)
поэтому у меня нет животных. вот так вот заболеет кошак а кормом не обеспечишь его банально потом!!