Многие и по 20 кошек держат (лично знала таких!). В чём проблема?
У меня есть.На одного пушистого засранца больше=).Разницы не много,и один-то наведет шухера.
А где туалет будет, место есть для двух туалетов?
У нас 3 кота. Никакого особо опыта для содержания более чем 1 кота не нужно. Просто не оставляйте котёнка одного со взрослым котом, особенно если он будет агрессивен с ним. Приучайте постепенно. Во время игр взрослый кот может сильно поранить котёнка. А так же у взрослого кота может выработаться тенденция задирать нового кота и он будет шугать, кусать и нападать на него постоянно, от этого избавиться тяжело. Если они не уживутся, то нужно будет каждому коту выделить территорию и на ночь их разводить.
Лучше бы кур и петуха завели.
Уживутся, никуда не денутся. Один будет доминировать.
Потому лучше если будут разного пола.
Если у вас есть место под второй лоток и вообще подо все "второе", тогда проблем нет. Чтобы коты не вредничали, у каждого должно быть все своё. Наполнитель могу посоветовать Pi-Pi Bent Deluxe Magic white. По крайней мере сами берем, очень нравится, за лапами не разносится и не пылит
Если у вас есть место под второй лоток и вообще подо все "второе", тогда проблем нет. Чтобы коты не вредничали, у каждого должно быть все своё. Наполнитель могу посоветовать Pi-Pi Bent Deluxe Magic white. По крайней мере сами берем, очень нравится, за лапами не разносится и не пылит
Да, место есть для всего) Как думаете, они не будут метить, если оба кастраты?