Ваше мнение
Улитка
Котпородв мей кун
Пауки...такие большие, волосатые...вот реально странно, такую мерзость дома держать!
Таракан. Тарантул
Паука большого коллега держит, ещё муравейник в прозрачных стенках.
Наверно медведь, тигр, рысь, крокодил на уютюбе показывают.
Ещё реклама выскакивает мадагаскарские тараканы, многоножки.
Усыновлённый ребёнок иной расы, как у дуры Анджелины Джоли.
В аквариуме и у меня есть, но они ни как домашний питомец, а для очистки аквариума. А питомцы скорее рыбки.
А я про больших виноградных улиток писала, которым ещё стразы на панцырь клею.
Вот где поистине странно
У меня не только чистят, они ещё очень пластичны и выстраиваются в интересные пирамиды, в ряд, очень интересно наблюдать.
Ну, сухопутных мне тоже не надо)
У меня не только чистят, они ещё очень пластичны и выстраиваются в интересные пирамиды, в ряд, очень интересно наблюдать.
Ну, сухопутных мне тоже не надо)
У вас питомец аквариум!
У меня тоже там и улитки и креветки и сомик где то вечно прячется, неоны и гуппи 😊
С привередливыми рыбками я больше не связываюсь
Тарелочница! 😂
У вас питомец аквариум!
У меня тоже там и улитки и креветки и сомик где то вечно прячется, неоны и гуппи 😊
С привередливыми рыбками я больше не связываюсь
Дааа, сомиков не просто найти))). Мне нравились молинезии, черные бархатные, но они очень восприимчивые к перепадам температуры, даже минимальным, поэтому больше не завожу. Люблю гурами разных, чёрных скалярок.
Дааа, сомиков не просто найти))). Мне нравились молинезии, черные бархатные, но они очень восприимчивые к перепадам температуры, даже минимальным, поэтому больше не завожу. Люблю гурами разных, чёрных скалярок.
За аквариумной жизнью вообще залипательно наблюдать😅
Моё любимое занятие пересчитывать, все ли на месте🤣🤣🤣
У знакомых варан живёт почти метрового размера.
ой я так мечтаю варана!!! или ящерицу игуану! Павлина еще хочу!!! И крокодила! блин разбередили меня этой темой!((((
Лошадь
Есть декоративные свиньи, по моему это странное чем паук.