Я пытаюсь переварить. Родственница - женщина 30+ лет, живет не в рф, ипотека есть. Выложила милое видео с кошкой, как она выходит из навороченного лотка. Мне стало интересно, думаю...здорово, не надо убирать каждый день за животным, нашла по гугл фото, и ОНО СТОИТ 850 евро. восемсот пятьдесят мать его евро. За лоток для животного. Когда есть ипотека. Шок!
Мужчины завидуют женщинам и хотят менструации и роды, многие даже плакали, что у них нет менструации.
Кошечки — это божественные создания, являющиеся воплощением грации и загадки. Они достойны лотков за 850 евро, ибо их божественная аура и величие требуют атрибутов, соответствующих их священному статусу.
И в чем шок то? Она может себе позволить
А, собственно, вам какое дело? Вас никто не заставляет покупать этот лоток и никто не спрашивает вашего мнения насчёт эффективного распределения средств в чужой семье.
А почему вас не смущает, когда ваши сограждане с ипотекой или без и зарплатой 30 тысяч покупают айфоны в кредит?
Может быть это рекламное видео, и за него она получила от производителя лотка деньги.
А в чём проблема? В том что вы себе не можете позволить? Я бы тоже купила хороший кошкин туалет было бы место, а за сколько это уже никого не касается. Неприлично в чужом кошельке своими глазками рыскать.
Таки в чём шок? Эти 850евр не закроют ипотеку, это капля в море. Зато на долгое время уберут проблему смены наполнителя, что для вашей родственницы важнее. Я бы с удовольствием такой купила, но мои дурищи боятся резких звуков.
Теперь понятно почему в Евроюнионе статистическая рождаемость меньше 1,5 ребёнка на мать, все их деньги уходят на лотки для кошек.
для котеюшки не жалко..если можешь себе позволить
А в чём проблема? В том что вы себе не можете позволить? Я бы тоже купила хороший кошкин туалет было бы место, а за сколько это уже никого не касается. Неприлично в чужом кошельке своими глазками рыскать.
А ещё покупают и продают б/у вещи по заниженной цене. Но автор об этом автор даже не задумывается.
Я всегда говорил, что кошатники и собачники волшебные на всю голову.
Факт.
На Авито купила в 6 раз дешевле от исходной цены, теперь понтуется.
И? В чем проблема? Вам-то что до ее доходов и трат?
Не в курсе сколько стоят такие лотки, видела рекламу у котоблогеров, но им то бесплатно отправили за рекламу, может у нее так же? Мне кажется не такиу уж и полезные эти лотки, занимают много места, на одном видео коты были в школе что это машина делает с их какульками). Ну и как бы там же внизу, она все это складирует в мусорный пакет, насколько я понимаю, так что все равно придется выбрасывать. Не вижу смысла в таком лотке, лучше уж тогда научить кошку ходить на унитаз, если не хотите убирать.