Год назад стерилизовала свою кошку. Она у меня бесподобной красоты, вся белоснежная, ни единого пятнышка, длинношёрстная. Какие изменения замечены: она стала спокойной, эгоизм и изворотливость как рукой сняло, стала ближе тянуться к своей хозяйке и от неё зависеть. Чаще спит теперь дома, и коты, самое главное, ей больше неинтересны, чему я безумно рада. У меня есть ещё и кот, тоже пушистый, прям принц, но кошка к нему не тянется. Ладно. И огромная моя радость: котят больше нет. У меня кошка рожала по 2 раза в год, вот куда их столько?? А как у вас? #питомцы #кошки
А куда вы девали котят? Топили??
Вот она, жизнь кошатницы 😅
Иии? )))) Жизнь с кошками куда кайфовее, чем с вами. Кошки обходятся дешевле, они нервы не мотают, умеют любить человека. А вы ни любить ни уважать женщин не умеете, ни зарабатывать, ни обеспечивать. Ну и какой смысл с вами жить?))))
Это не любовь, это зависимость. Кошку отлучают от природы и заставляют жить с человеком, потом без человека он уже не может
Автор! Куда ты котят девала до этого?! Топила??!!! 😡
Сообщение было удалено
)))) что ты пожелало, к тебе и вернется
Сообщение было удалено
Так кисики её детки, других у неё без мужчины не получится сделать 😅
У меня кастрированные коты. Если животное не породистое под разведение, надо стерилизовать обязательно, зачем плодить никому не нужных котят-смертников? Все приюты ими забиты.
Сообщение было удалено
Ясно, мужчины обидели, не дают 😅
У меня кастрированные коты. Если животное не породистое под разведение, надо стерилизовать обязательно, зачем плодить никому не нужных котят-смертников? Все приюты ими забиты.
Да, у меня дома кот и кошка сибирские. Имеют доступ к улице. Кошка рожала вечно каких-то замухрых, серых страшных уродов, хотя кот по окрасу рыже-белый, нет черных пятен. Психанула и отвезла в клинику чтоб вырезали матку, нечего всяким дворнягам продолжать род.
Сообщение было удалено
Как и тебя
Почему сразу не стерилизовали кота и кошку, почему заставляли ее рожать бесконечно? Думала, такого уже нет
Да, у меня дома кот и кошка сибирские. Имеют доступ к улице. Кошка рожала вечно каких-то замухрых, серых страшных уродов, хотя кот по окрасу рыже-белый, нет черных пятен. Психанула и отвезла в клинику чтоб вырезали матку, нечего всяким дворнягам продолжать род.
Матку же никто не вырезает