Коту больше 15 лет. Замечательный, любимый, подкинули 4 месячного.
Летом гостили внуки, кот к ним тянулся, внуки обожали его. Мы кота уважали, любили. Кормили хорошим кормом. Пуриной для стерилизованных пожилых котов.
Перестал толком есть, а дней 5 назад не ест ничего. День уже и не пьёт.
Из пасти идёт неприятнейший запах!
Ветеринар сказал, что он не выживет и его лучше не мучить. Ему не больно.
А больно мне!
Как облегчить его последние дни и часы? Насильно поить? Оставить одного в покое? (он любил спать ногах) у нас.
Сочувствую вам. Свозите ещё к одному-двум ветеринарам, не жалейте денег. Животное в 15 лет ещё можно вылечить, коты и по 23 года живут. Вам просто попался такой, который уверен, что на коте крест можно поставить, раз ему 15. Не оставляйте его умирать. Будьте другом до конца, повторюсь, не жалейте денег. Вы себе потом это не простите.
У нас была кошка Лиза. Она с нами прожила около 20-ти лет. Потом состарилась и стала умирать, тогда мы повезли её в ветеринарную клинику. Там делали ей усыпляющий укольчик. Она заснула. И всё.
Сочувствую вам. Свозите ещё к одному-двум ветеринарам, не жалейте денег. Животное в 15 лет ещё можно вылечить, коты и по 23 года живут. Вам просто попался такой, который уверен, что на коте крест можно поставить, раз ему 15. Не оставляйте его умирать. Будьте другом до конца, повторюсь, не жалейте денег. Вы себе потом это не простите.
Спасибо. Завтра с утра повезу, если доживёт. Но он уже никакой (
писец.. чему ты удивляешся? ты кормила его отравой годами, логично, что теперь он помрет. сколько вас таких кормо-убийц?
Вы хоть отдаёте себе отчёт, что все эти "лечения" только принесут мучение и продлят агонию.
Какой диагноз? Узи? Анализы?
Не возила к ветеринару. До этого он прекрасно себя чувствовал, ел, пил (проточную воду). Таким стал после отъезда внуков. Я подумала, что стресс, так как он всегда был с ними, спал на них. Как ттльони уехали, перестал заходить домой.
Думала, успокоится, меня тоже он любит, но вот, есть перестал (.
Не знаю диагноза (
Быстрее попробуйте гомеопатию. Говорят потрясающе лечит животных