Почему мужчины так не любят животных? Сталкивалась и продолжаю сталкиваться с парнями ,которые плохо относятся к кошкам, собакам.......У мамы новый мужчина тоже говорит ей "Нафиг эти кошки, зачем они нужны?На них денег много уходит".
И живодёров большинство мужчин.
Не понимаю,что вам плохого сделали животные?
Животные это ладно,тебя можно поздравить с новым папкой😃
Есть мужчины которые любят животных
Любители животных любят только себя и животных.
Всех остальных людей они ненавидят до судорог.
Потому что сами звери
я люблю котят
Блин да чего вы прикопались со своими кошками?? Я женщина, но кошек тоже не люблю. А мужчины многие живут с котами, и хорошо к ним относятся. И вообще человек может не хотеть иметь животных в доме (потому что это ответственность, денежные траты, порча вещей, дополнительная уборка, ты привязан к дому из-за них, поехать куда-то сложно), но быть при этом вполне хорошим человеком в остальном! К живодерам, разумеется, это не относится.
Не знаю, где вы таких находите... Мне такие не попадались, как среди родственников, так и среди знакомых
Хочешь животное? Содержи сама, убирай за ним сама, выгуливай сама и если решишь уехать из города в путешествие, то ищи человека, который присмотрит за твоим животным тоже сама.
Как только со мной начинал общаться мужчина или парень и выяснялось, что он не любит животных, я сворачивала общение. Это плохой человек. он садист в душе, если не на деле. Мужа искала такого, чтоб у него уже были животные и он к ним хорошо относился.
Однажды видела на остановке бухого дядьку, здорового как бычара, так он со всего размаха стукнул своей вонючей бутылкой котика, гревшегося на солнышке …Ну, кем надо быть, чтобы так относиться к безобидному и беззащитному зверьку? Но все-таки мужчин, которые любят животных, я в жизни встречала намного больше , а этот бык он и есть бык, какой он мужчина?
это просто тебя такие окружают
я например к котам и енотам очень хорошо отношусь
Однажды видела на остановке бухого дядьку, здорового как бычара, так он со всего размаха стукнул своей вонючей бутылкой котика, гревшегося на солнышке …Ну, кем надо быть, чтобы так относиться к безобидному и беззащитному зверьку? Но все-таки мужчин, которые любят животных, я в жизни встречала намного больше , а этот бык он и есть бык, какой он мужчина?
Ну вот как так можно? Ненавижу живодёров.....Животное слабее человека,а человек причиняет ему боль намеренно
Людей было много, но никто не рискнул связываться с этой огромной горой биомусора ,уже лет десять прошло, а мне до сих пор больно вспоминать тот эпизод,только из-за темы переборола себя и рассказала…
Лежала рыба на диване.
Лежала в полной темноте.
А за окном стояли Вани!
И ждали танцев на шесте 🤡💃💃💃
А где вы таких находите, чтоб ненавидели животных? Таких, мне кажется, ещё поискать специально надо, чтоб найти . Как и те, кто писается от восторга по животным - их тоже, на мой взгляд, не большинство. В основном адекватные люди относятся к животным нейтрально, что вполне нормально. Если человек не плачет над бездомными песиками или просто не видит для себя смысла в домашних питомцах, но не причиняет животинкам ничего плохого, то ничего ужасного в этом нет.
А где вы таких находите, чтоб ненавидели животных? Таких, мне кажется, ещё поискать специально надо, чтоб найти . Как и те, кто писается от восторга по животным - их тоже, на мой взгляд, не большинство. В основном адекватные люди относятся к животным нейтрально, что вполне нормально. Если человек не плачет над бездомными песиками или просто не видит для себя смысла в домашних питомцах, но не причиняет животинкам ничего плохого, то ничего ужасного в этом нет.
Я написала несколько случаев в моей жизни, когда мужчины прямым текстом говорили,что животные бесполезны и их заводить не нужно.
Поэтому и интересно узнать почему.
Я написала несколько случаев в моей жизни, когда мужчины прямым текстом говорили,что животные бесполезны и их заводить не нужно.
Поэтому и интересно узнать почему.
Я ж говорю, если люди не видят для себя смысла заводить дома питомца, то это само по себе ещё не равно злобе и живодерству. Вы же, например, к чужим детям относитесь нейтрально - плохого в их адрес не делаете, но и домой бы к себе жить не взяли бы? Так и здесь.
Не знаю, автор, не вижу проблемы. По крайней мере, из того, что вы написали в старт топике. Понятное дело, надо в целом наблюдать, как мужчина относится к более слабым (детям, животным). И если отношение к животным как в целом у чайлдфри к детям, то это ещё не равно хейту и злобе. Но если это для вас важно, то конечно, ищите мужчину с такими же как у вас ценностями.
Как раз таки люди у которых нет животных, думают только о себе,не хотят брать ответственность за животное и любят только себя.Вот где логика.
Полная чушь.
Сколько вижу любителей животных, все до единого ненавидят всех людей, кроме себя любимых. Прикрываются маской кого-толюбия, облизывая зад своим кошкам или собакам. Тьфу !
Наоборот, замечала множество раз - мужики обожают кошек! Намного больше чем женщины. Некоторые мужики прям жить без них не могут, если один кошак помер, они тут же другого заводят.
Животных не любят обычно жлобы и нищеброды, все остальные любят что котов, что собак. По частным случаям не судите о всех. А вот вашей маме есть о чем задуматься