Всем добрый день, девочки! Делюсь находкой для стерилизованных кошек которую я недавно обнаружила. Искала что-то хорошее, но в то же время по адекватной цене. Наткнулась на Нашу марку, цены там вообще небольшие, решила рискнуть. В итоге моей кошке зашел на ура, со здоровьем проблем никаких нет. Советую!
Пурина ван - the best
Ой опять эти рекламщики с биржи рекламируют свою отраву для кошек.
Каждый день одно и тоже
Красивая кошечка на аватарке.
*** говнянное , рекламу чтоль решили бесплатную сделать?
Почитайте состав внимательнее и перестаньте травить кошку!
А я на эту фирму наткнулась еще давно, когда она только появилась) Тоже мне очень нравится. У меня тогда была собака овчарка, кормила ее им. Потом завели кошечку. Полгода назад стерилизовали и начала кормить ее Нм, тоже все супер
Знаю эту марку, реально неплохая. У меня коту 5 лет, кормлю его смешанным питанием (натуральное+корма). Когда даю ему корм по расписанию, даю НМ с индейкой и рисом (обычный). Ему вкус нравится, ни разу плохо на него не регаировал. Запах кстати у корма даже приятный
мои пушистики с малого возраста нашу марку кушают. сначала для котят покупала им паучи куриные с соусом (кстати рекомендую, они крутые), когда выросли перешли на сухие корма. скоро кошку повезем на стерилизацию, вот думаю соответствующую линейку от этой же фирмы куплю
вы меня заинтриговали девочки, заказала позавчера с озона корм НМ, только влажный. сегодня забрала и котику дала немного на пробу. так он накинулся на миску так как будто неделю голодал! посмотрим дальше как будет