И тем более их ненавидеть? Или эти люди еще не встретили своего котика?
Всем, кто не любит котиков, я лично буду мстить
У меня в детстве была кошка с ужасным характером и плохими манерами. С тех пор я я не люблю кошек. Может, наоборот, человек как раз встретил в жизни такого котика после которого у него на них идиосинкразия.
Есть больные люди которые ненавидят кошек, я не понимаю за что их можно ненавидеть. Проблема в людях, они жестоки, они выбрасывают на улицу кошек, поступая так как будто это бытовая техника, которую можно купить и выбросить. У меня было 5 котов, с детства, некоторых я не помню в силу раннего детства, но трех запомнил, они были разной породы. Последний всего лишь год прожил у меня, умер съев что-то на даче. Но я больше не хочу заводить домашнего питомца, ведь это ответственный подход должен быть, а инициатором у меня мама была, она покупала кота домой. Тем более я считаю что нужно каждый год водить домашнего питомца к ветеринару, следить за его здоровьем. Я не могу смириться с мыслью что они уходят от нас так рано, а терять их тяжело. Плакал когда мои коты умирали. Не хочу испытывать те же чувства от их утраты
У котиков место между ушек создано для поцелуев. А сами котики для любви
Все адекватные люди любят котиков. И вообще коты правят миром
Я 6 лет назад нашла кота на улице, сестра сказала взять и назвать Гаврюшей и что она его вскоре себе заберет. Прошло 6 лет , ему лет 7 уже. Это мой сынок )) сестра сказала муж запретил брать беспородного кота
Есть больные люди которые ненавидят кошек, я не понимаю за что их можно ненавидеть. Проблема в людях, они жестоки, они выбрасывают на улицу кошек, поступая так как будто это бытовая техника, которую можно купить и выбросить. У меня было 5 котов, с детства, некоторых я не помню в силу раннего детства, но трех запомнил, они были разной породы. Последний всего лишь год прожил у меня, умер съев что-то на даче. Но я больше не хочу заводить домашнего питомца, ведь это ответственный подход должен быть, а инициатором у меня мама была, она покупала кота домой. Тем более я считаю что нужно каждый год водить домашнего питомца к ветеринару, следить за его здоровьем. Я не могу смириться с мыслью что они уходят от нас так рано, а терять их тяжело. Плакал когда мои коты умирали. Не хочу испытывать те же чувства от их утраты
А вот этих, которые своих животинок выбрасывают на улицу - я бы вообще с ноги уёбывал регулярно
А это мой родной сын, выкормленый с пелёнок , но он меня не любит (
У матери живут двое. Не понимаю какой в них смысл? Только гадят и в шерсти все. Причем она не сама заводила, а внуки подбросили. Которые завели, наигрались и так от них избавились в итоге. Ну нет смысла от котов никакого
люди которые любят животных и берегут природу-я люблю Вас..желаю вам добра 💜
У матери живут двое. Не понимаю какой в них смысл? Только гадят и в шерсти все. Причем она не сама заводила, а внуки подбросили. Которые завели, наигрались и так от них избавились в итоге. Ну нет смысла от котов никакого
Их нужно просто полюбить, не всем это дано. Животные ни в чём не виноваты
Одна блогерша посвятила целый пост коту своего парня, написав: "О, я даже не знала, что кошатница, пока не встретила тебя". Как это мило. Вот получается человек еще не встретил своего котика и не знал, как он их любит.
Котики - няшные пушистики.
Кстати мой двоюродный брат с женой и детьми уезжали на 5 дней, а кот остался дома, он британец по породе, мать у меня его кормила, а я решил зайти и посмотреть как у них там, кота еще погладил чтоб успокоить от того что он столько времени без людей проводит. Вот понравилось его гладить, он мурчал
Вот именно, всех бы домой забрала
Всей семьей рыдали, когда умер кот. Но к другим котам я равнодушна, любовь раз и на всю жизнь, наверное и правда, что кто не любит , просто не встретил своего
Зависть либо личный очень плохой опыт с котами.
Я 6 лет назад нашла кота на улице, сестра сказала взять и назвать Гаврюшей и что она его вскоре себе заберет. Прошло 6 лет , ему лет 7 уже. Это мой сынок )) сестра сказала муж запретил брать беспородного кота
Я как и ты девственница в 50 лет, поэтому подвальных котов называю сыночками, очень напоминают младенцев которых у нас с тобой никогда не будет