Гость
Статьи
Как заставить собаку …

Как заставить собаку поесть?

Живу с родителями, собака общая. На неделю остались с ней вдвоем, грустит и почти ничего не ест. Раньше, если кто-то из семьи садился кушать, сразу к своей миске хрумкать бежала, сейчас еда её не привлекает((( Кто сталкивался с таким, дайте совет, пожалуйста.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Заставлять есть животное не нужно. Главное, чтобы вода была всегда доступна. Погрустит и аппетит нормализуется

Гость

Стрессует, не надо заставлять

spokoyni

Животным полезно голодать, регулярная еда делает их ленивыми и больными. Собсвенно как и людей. Пусть поголодает.

Гость

Голодный волк раз в неделю тоже серит. Не хочет - значит не голодная

Гость

К ветеринару если долго не ест

Гость

Ваш пост вернул меня на 25 лет, когда мы, молодые владельцы овчарки, оставили ее у родителей мужа,а сами с ребенком уехали в Палангу. Объяснили, что питание собаки - это стакан кефира утром и пластинка говяжей грудины ( хрящ с мясом грамм400) вечером. В первый же вечер свекор решил, что такая порция для овчарки ни о чем и дал две пластины. Утром собака отказалась от кефира, поэтому в обед свекор сгонял на рынок и купил говяжьей вырезки - собака тоскует. Вырезка пошла на ура, а за ней деревенские яйца, а к нашему приезду собака ела только сливочное масло😂 и не могла вилять хвостом - тулово стало бревном и я попросила свекра еще разок потратиться этим летом, купив билет на самолет для этого бревна, чтоб отвезти его домой😉

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема