Через два долгих часа в ветклинику, места себе не нахожу. Кот начал писать стоя на четырех лапах, точнее он прям роет в лотке углубление садится, но когда писает тужится и привстает, что аж попадает на стенку брызги и иногда сама струя. Я позвонила ветеринарам - два молодых парня на линии сказали признаки Мочекаменной болезни, везите к нам. Я как начала плакать, это вот так мкб проявляется ?
Московский Кредитный Банк у кота.
Хорошо однако живут коты.
Это частая болезнь у кастратов. У подруги от болей кот по стенке ходил... Еле вылечили, тсяч 30 ушло. Попробуйте гомеотпатию, все хвалят.
МКБ это или нет можно понять только после УЗИ. Везите и не затягивайте.
Не паникуйте раньше времени. МКБ лечится. Обычно выписывают таблетки, они не дорогие, и назначают спец.корм.
МКБ это или нет можно понять только после УЗИ. Везите и не затягивайте.
Не паникуйте раньше времени. МКБ лечится. Обычно выписывают таблетки, они не дорогие, и назначают спец.корм.
Какое УЗИ, анализы делают.
Свой корм засунь в одно место,советчица. На кормах долго не живут.
Натуральное питание необходимо.
Автор, кормите небось сухарями?
Короче найдите через Яндекс группу ВК натуральное правильное питание собак и кошек
Читайте
Короче найдите через Яндекс группу ВК натуральное правильное питание собак и кошек
Читайте
На УЗИ вообще ветеринары смотрят и видят фиг. Мало кто умеет
Но сейчас надо к врачу воспаление снять
Только не кормите сухарями он так сдохнет от МКБ. Сами диету делайте
Читайте
Ты хоть раз сталкивалась с МКБ у животных? А я сталкивалась и у собаки и у кота. И успешно лечила! Первично делают УЗИ брюшной полости. Ветеринар уже сразу может сказать, если будут какие-то осадки в мочевом пузыре.
При уже образовавшемся МКБ выписывают спец.корм для МКБ. Он временный и на постоянку на него переходить не нужно. Против натуралки ничего не имею, но ускорению лечения она не поможет. И не вся натуралка будет полезна, нужно еще понимать что можно давать. Например, мне врач строго настрого запретил баловать кота речной рыбой (филе, само собой), от нее как раз образуются камни у котов. Только морская по праздникам.
Кантарен продают в ветеринарной аптеке
Ничего страшного. У котов это часто, выпишут лечебный корм, в крайнем случае поставят катетер в мочевой пузырь тем самым помогут ему. Иногда ещё уколы могут назначить.
Ничего страшного. У котов это часто, выпишут лечебный корм, в крайнем случае поставят катетер в мочевой пузырь тем самым помогут ему. Иногда ещё уколы могут назначить.