Гость
Статьи
Очень ручная кошка

Очень ручная кошка

Новую питомицу мы буквально нашли в кустах у дома совсем крошечной. Руками её не избаловали, она сама лезла, а нам было не жалко. Я бы не сказала, что это проблема, но теперь она без нас совсем не может, доходит до такого, что приходится носить её а кармане фартука, пока готовлю обед. Это наверняка не совсем нормально. Что же делать. #кошки #питомцы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как мило. Кошка-кенгуренок. Но что-то мне не верится в вашу историю, автор, кажется вы привираете.

Гость
Гость

Как мило. Кошка-кенгуренок. Но что-то мне не верится в вашу историю, автор, кажется вы привираете.

Конечно, вы абсолютно правы, ведь ручных кошек не бывает в природе, и кустов тоже, да и фартуков.

Гость
Гость

Конечно, вы абсолютно правы, ведь ручных кошек не бывает в природе, и кустов тоже, да и фартуков.

Не до такой степени, чтобы никогда ни в коем случае не отходила от вас ни на шаг. Вы из дома вообще не выходите, на работу не ходите, как она без вас?

Гость
Гость

Не до такой степени, чтобы никогда ни в коем случае не отходила от вас ни на шаг. Вы из дома вообще не выходите, на работу не ходите, как она без вас?

Уходим, но она тогда ничего не ест, постоянно за нами таскается, когда мы дома и не знаем, как решить этот вопрос.

Гость

Заведите 2 кошку

Гость

Фу, блин, ещё в фартуке её носить, совсем с ума поcходили с этими избалoванными хвостaтыми тварям и!

Гость

Может после стерилизации станет не такой приставучей, но это не точно, так как у каждой кошки свой характер. Но у меня один кот после кастрации спустя 3 месяца вообще перестал на руки даваться.
Если характер не подходит, можно попытаться пристроить - кошки любящие сидеть на руках это редкость, от кошатников больше слышно что у них кошки недостаточно тактильные. Но с этим тоже осторожно а то вдруг живодёр, новый хозяин человек проверенный должен быть.

Гость
Гость

Уходим, но она тогда ничего не ест, постоянно за нами таскается, когда мы дома и не знаем, как решить этот вопрос.

Найти кошке хозяина на удалёнке, который хотел бы держать кошку на коленях целый день пока работает. Но ситуации тоже разные могут быть, и такого хозяина могут перевести с удалёнки через несколько лет, и кот останется снова дома один на целый день и будет страдать. Но могут и не перевести с удалёнки и он останется на ней долгие годы, откуда нам знать.
Или не искать нового хозяина, и тогда котёнок просто будет страдать один дома и дальше.
Или перейти самой на удалёнку и составлять компанию кошке.

Гость
Гость

Заведите 2 кошку

Как вариант, по отзывам из интернета завести вторую кошку довольно многим помогло чтобы успокоить первую. Но на практике я столкнулась с такой тактильной кошкой, для которой только человек самая желанная подушка для объятий, да и другая кошка может с первой характерами не совпасть. Всё в итоге зависит только от характера этих двух кошек.
Но можно договариваться об испытательном сроке например, когда берёшь вторую кошку.

она вас любит) это же хорошо, у кого то вообще кошки погладит их не дают)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема