Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос, у меня есть кот , бывало ли у вас такое что кот спит прям впритык около икон или если икона съехала может лечь и спать на ней ?
Иконы у меня стоят на подоконнике в зале. Раньше не замечала за ним такой привычки. А то напугалась уже говорят про плохие приметы если кот лежит у икон или на них.
Может это перед чем-то?
Может у кого то было такое ?
Иконы и бог не помогут вам.
Никому ещё не помогли и вам не помогут.
Кошки обожают спать на подоконниках. Иконы тут ни при чем. Уберите их в другое место, а кот все равно будет спать на подоконнике, вот увидите!
Это хорошее знамение. Кот благословляет вас и защищает от дурного глаза
Магическое мышление- это очень разрушительно. Вот у вас иконы есть , а вы в приметы верите. Религия этого не приветствует.
Иконы ну никак не должны храниться на подоконнике! Это неуважение к православию.
Коты суть древние святые животные, ибо они защищают хранилища зерна от мышей. Святое тянется к святому, это естественно.
Вам следует сделать божницу и там расположить образы.
а у нас икона со стены упала, я перепаниковала, она упала сама без всяких причин, я была на кухне, а в комнате был шум. больше никого в доме не было, оказывается все это неспроста с иконами... через какое-то время произошло такое... я еле прихожу в себя, теперь я вся в страхе.. Вспомните 1) с кем вы жили, когда эти иконы у вас стояли. кто видел эти иконы? возможно это связано с теми людьми. Они могут нуждаться в помощи и сильно страдать 2) Где они раньше стояли и висели? Вспомните историю и нахождения икон, в каких домах, местах они были, кто рядом с ними был? 3) Вам нужно молиться, прметы с иконами всегда говорят - молитесь, молитвослов - молитвы утренние, вечерние, отче наш. Каждый день! И за всех ваших знакомых и родственников молитесь тоже, может быть кто-то нуждается в помощи, а вы не знаете кто, поэтому надо за всех!