У нас есть уже йорк девочка, 3 года, это большая ответственность, корм, убрать отходы, погулять, помыть . А моя мать считает маленьких собак игрушками, не будет с ними гулять и не гуляет, у неё самой куча проблем со здоровьем но она лечит все таблетками и говорит что все от нервов из за меня. Мне 12 лет, с собакой справляюсь я, и поняла что это не легко,порой жалею что поддержала мать когда она предлагала купить собаку. А она уже 2 года хочет ещё и мальчика щенка взять, типа у меня есть друг и ей хочется кого то тискать. прекрасно понятно что для вязки в дальнейшем именно мальчика , и чтоб собаке скучно не было. Но мне очень не хочется, это будет дурдом, и я не могу принять мысль что мою собаку будут вязать и она будет рожать, это будет капец.она все смотрит щенков и смотрит, я не представляю что будет... Невозможно её отговорить, она уже и имя для него придумала. Как только деньги будут купит. И точно скинет на меня его мытье, кормеж, и уборку за сс.аками. Ведь смотреть я не смогу на щенка, бедного, который попадет в лапы моей матери. И все равно в два раза больше я буду за ним ухаживать. Я не знаю что делать..
Мама поехавшая.
Мать деньги то хоть даёт нормально, на еду принадлежности, ветеринаров?