Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди считают котов эгоистами?

И что они типа не умеют любить. А чего они ждут от кошек, что они должны делать, чтобы не быть эгоистами? Их возмущает, что кот это личность и имеет собственное мнение?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Я не считаю, мой меня любит

Гость
Унесённая ветром

Как вы это поняли?

Гость
Унесённая ветром

Моя кошка мастерски показывала, что она любит меня и мужа. А уж как демонстрировала счастье, когда мы втроем все ложились киношку посмотреть.. Она даже умудрялась разнимать нас, если мы начинали разговаривать на повышенных или в шутку драться, реально запрыгивала между нами или пыталась отвлечь одного и убежать увести. Короче, когда муж умер, она даже не пыталась его как-то искать и не проявила никак вообще что ей его не хватает. Но сейчас для меня продолжает демонстрировать типа любовь. Поэтому да, что то там такое у них есть...

Коты все разные. Вот на аватарке у меня гавнюк, хотя я его с пеленок растила. А есть у меня другой кот, который меня любит, обниматься любит, прчем не за еду точно, еду я только рыжему даю.

Гость
Вау🐈

Коты все разные. Вот на аватарке у меня гавнюк, хотя я его с пеленок растила. А есть у меня другой кот, который меня любит, обниматься любит, прчем не за еду точно, еду я только рыжему даю.

Коты знают о своей неотразимости и ведут себя так, потому что могут себе это позволить. Знают, что кожаные все простят.

Гость

этих людей возмущает не то, что у котов есть собственное мнение, а то, что котов обеспечивают всем, в жопку целуют, а они всё равно это своё собственное мнение выражают

Гость
Гость

этих людей возмущает не то, что у котов есть собственное мнение, а то, что котов обеспечивают всем, в жопку целуют, а они всё равно это своё собственное мнение выражают

Могут себе позволить. И правильно, надо знать себе цену.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: