Гость
Статьи
Умер хомячок

Умер хомячок

Я иногда проветриваю и мыла ему клетку сильными моющими средствами ,как доместос ..это я думаю и забрало его(((
Надеюсь что он впал в спячку ..но брать тело ,думать сердце ,холодный он или теплый,брать в руки не могу ..все таки умер и это жутковато..
Укрыла его ..дула феном ..жду до завтрашнего вечера,может проснется ещё ..очень жалко ..
А так , ухаживала за ним хорошо,клетка большая ,гомачок его любимый ,кормила вкусным ,яйцом,гречкой,зёрнами,морковкой ...
Всегда у него было тепло ,опилки одеяло.две кормушки,водичка,2домика в клетке ..
Кошка ещё не знает ..простотофигеет что его больше нет ((она спокойная ,всегда смотрела на него ...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

“мыла ему клетку сильными моющими средствами ,как доместос”
“Укрыла его ..дула феном“
Хомячка жалко, но вы похоже не знаете, как за ним ухаживать. Клетку мыть можно и другими средствами. Зачем дуть на него феном? Непонятно. Они живут 1-3 года. Поэтому это естественный процесс. Не знаю, про спячку. Скорее всего хомяки домашние не впадают в сон, а просто тихонечко уходят в мир иной…
Не расстраивайтесь, со временем купите нового хомяка.

Гость

от доместоса и сдох. я надеюсь, что вы у кошки миски и лоток доместосом не моете?!это яд

Автор
Гость

от доместоса и сдох. я надеюсь, что вы у кошки миски и лоток доместосом не моете?!это яд

Не мою..обычным моющим ..теперь и им не буду

Гость
Автор

Не мою..обычным моющим ..теперь и им не буду

Ну вообще хомяки не долго живут. Если смывали хорошо то может не от него.
Кошачьи миски мойте содой.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: