Я иногда проветриваю и мыла ему клетку сильными моющими средствами ,как доместос ..это я думаю и забрало его(((
Надеюсь что он впал в спячку ..но брать тело ,думать сердце ,холодный он или теплый,брать в руки не могу ..все таки умер и это жутковато..
Укрыла его ..дула феном ..жду до завтрашнего вечера,может проснется ещё ..очень жалко ..
А так , ухаживала за ним хорошо,клетка большая ,гомачок его любимый ,кормила вкусным ,яйцом,гречкой,зёрнами,морковкой ...
Всегда у него было тепло ,опилки одеяло.две кормушки,водичка,2домика в клетке ..
Кошка ещё не знает ..простотофигеет что его больше нет ((она спокойная ,всегда смотрела на него ...
“мыла ему клетку сильными моющими средствами ,как доместос”
“Укрыла его ..дула феном“
Хомячка жалко, но вы похоже не знаете, как за ним ухаживать. Клетку мыть можно и другими средствами. Зачем дуть на него феном? Непонятно. Они живут 1-3 года. Поэтому это естественный процесс. Не знаю, про спячку. Скорее всего хомяки домашние не впадают в сон, а просто тихонечко уходят в мир иной…
Не расстраивайтесь, со временем купите нового хомяка.
от доместоса и сдох. я надеюсь, что вы у кошки миски и лоток доместосом не моете?!это яд