Гость
Статьи
Живодёр или обычный …

Живодёр или обычный человек

Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Я отдаю котят (к сожелению, мы их оставить не можем, кошке вовремя не дали таблетки)
На мое объявление откликнулась девочка (?)
У нее были ошибки …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Проверьте в программе numbaster и get contacts как она у людей подписана..
Сами не раздавайте . И не сюда пишите, а волонтерам ..пусть они помогут вычислить и правильно проверить

Рита💮
Гость

Боже, автор живет в небольшом городе. Ухаживает за своими животными как умеет. Таких людей полно. Я сегодня слышала, что согласно статистике кошка есть у каждого второго или третьего жителя России... Человек мог просто никогда не слышать о том, что какие-то там таблетки кошкам вредны или без кастрации не прожить. Если считаешь важным поделиться информацией, убедить в чем-то, то проводи агитацию адекватно без оскорблений, больше толку от тебя будет. А ты только разводишь грязь и хамство, ничего кроме глупости в этом поведении нет!

Да хоть на Луне. Не надо заводить кошку, если у тебя нет тачки, брата-свата съездить к ветеринару. Или нет ветеринарок.
Ну лаадно, взяли.
500 р - минимум. Но понятно, что если кошка расплодилась, то от котят в доме побыстрей хотят избавиться. А люди хотят халявы. На халяву котёнок надо, за денюжку уже неинтересно.
Автор тролль. Но если бы боялась, то договориться, что новая хозяйка высылает видео с котёнком. Но это ничего не даст. И никакая полиция. Скажут убежал, украли, потерялся и всё.
Просто ну если так договариваться о видеофиксации и прочее, то шанс нарваться на болезных снижается.
Но Хабаровские тоже посылали видео. И что? Чтоб они сдо...

Гость
Гость

Кхахахахахах, смешно

А что смешного, как вы объясните эту свою тему? Кто вы на самом деле?

Гость

Автор, не отдают детям котят. Нужно собеседовать кандидатов. Где живут (квартира или дом), сколько лет (от 21), был ли опыт, есть ли другие животные, есть ли маленькие дети (не отдавать к маленьким детям). Чем кормить будут. Я отдаю животных на условиях только квартирного содержания, супер-премиум корма. Часто сама привожу, могу паспорт попросить.

Скажите, что передумали отдавать иди что хотят ваши родственники забрать. И стерилизуйте кошку, если это от вашей котята.

Гость
Гость

Вы издеваетесь? Есть специальные таблетки от течки у кошки. Если их не давать и будет у кошки течка (так ещё без участия котика), то ей будет очень больно. Либо котята, либо обычная, радостная кошечка

Это очень вредно давать такие таблетки. Накопите уж 5к и стерилизуйте кошку.

Гость
Гость

Мы не очень в крупном городе, далеко вет.клиники, так еще мы не знаем как там (нормально или плохо делают)

Вам просто лень этим заняться. Руки есть, есть интернет - почитайте отзывы. Процент осложнений или смерти при стерилизации здорового животного крайне мал.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: