Гость
Статьи
Убили часть моей души

Убили часть моей души

Вышла погулять с собакой за пределы двора (на даче), уже иду к забору на свой участок, собака оставалась на асфальтированной дороге, какой то ушлепок гнал на питбайке и переехал её. Собака погибла на месте. Есть ли какие либо способы наказать эту тварь при условии что я её найду?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть. Это ДТП со смертью. Любое ДТП должны фиксировать ГАИ, ГИБДД. Сразу надо было вызывать их. Протокол и т.д. Фото место происшествия вам надо сделать было и тела собачки. И искать тварь. Я вас очень понимаю. Когда я была маленькая, на моих глазах тоже тварь переехал грузовиков мою собачку. Держитесь.

Гость

Ужас. Мои соболезнования. 😔
Ищите эту нелюдь.

Наказать по уголовному кодексу нельзя, по коап дадут арест и могут лишить прав на пару лет

Гость

Блин - ваша собака - вы должны за ней следить - если бы человек из -за вашей собаки упал и шею себе сломал? Вы собачники - не смотрите за своими животными и все вам должны.

Доброжелатель

Надо следить за своей собакой а не искать виноватых. Виновата тут только ты а дорога сделана чтобы по ней ездить

Какой ужас, сочувствую

Гость

подай заявление в полицию, они там сейчас пронумерованы и по камерам его найдут и посадят в тюрьму. главное - подай его через интернет и опиши все детали а потом не забирай его тебя будут уговаривать его забрать типа ловить маньяков, но если присмотрешься на дачах к тем полицейским которые в золотых цепочках - они совсем там не маньяков ищут

Доброжелатель

Кстати я обратил внимание что собака сама лезет под колеса её объехать не так то просто. Ты поворачиваешь в сторону она ещё быстрее бежит под колеса

Гость

Нет, не сможете наказать. В этой ситуации будет признана ваша вина - собака без поводка, одна на проезжей части.

Гость

Он ее уже наказал.
Проезжая часть не для собак. Дворы не доя собак. Дорожки не для собак.
Для собак личная собственность.
Нужен закон, разрешающий их убивать если подошла на близкое расстояние и почуствовал миниимальнкю угрозу.
Нахрен вы нужны нарушать личное пространство через тварей.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: