Гость
Статьи
Защита от блох

Защита от блох

Доброго времени суток! Хотим взять кошку с собой на дачу. Какие правила есть, чтобы блох не нахваталась?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ошейник специальный

Gatto

Голову чаще мыть, а лучше вообще побриться налысо

Каплями обработайте, есть прям от блох, клещей и прочего.

Самый эффективный метод - обработать каплями от эктопаразитов. Плюс не забывайте стирать лежанку животного, мягкие игрушки, чаще проводить сухую и влажную уборку, особенно в потенциальных местах, где могут поселиться блохи. Блохи не живут на животных, они только питаются кровью, а вот жить они любят, например, в коврах или под половицами в земеле, там им тоже неплохо живется

bon_a

Каплями обработайте, есть прям от блох, клещей и прочего.

А название не подскажете?

Скептик
karina.zhdanova.90

Хороший ошейник от блох будет стоить как крыло самолета, дешевле - блохи под ним будут только прятаться от лап кошки.

Посмотрите в сторону Адвантейдж.
Из бюджетных - БлохНэт.
Стронглохд, Гельминтал - от блох и круглых гельминтов.

Гость
Скептик

Хороший ошейник от блох будет стоить как крыло самолета, дешевле - блохи под ним будут только прятаться от лап кошки.

Посмотрите в сторону Адвантейдж.
Из бюджетных - БлохНэт.
Стронглохд, Гельминтал - от блох и круглых гельминтов.

Рекламная пауза.
Палевно

karina.zhdanova.90

Инспектор Квадро называют, там пипетки хватает на 1,5 месяца) Я сама покупаю на постоянке, хорошо от блох и клещей защищает.

Гость

Сборище рекламшиц, которые ничем не гнушаются за 50 рублей.

bon_a

Инспектор Квадро называют, там пипетки хватает на 1,5 месяца) Я сама покупаю на постоянке, хорошо от блох и клещей защищает.

Спасибо большое!

mkalyuzhnaya

Сообщение было удалено

Вот кстати не любит ошейники она( Сразу ложится и протестует.

Гость
Гость

Рекламная пауза.
Палевно

Дебило. И чьим представителем тут явлена реклама? Производители все разные и даже из разных стран.

Маришка

Я свою каплями Рольф клуб 3Д обрабатываю. Еще лежанки периодически стираю и игрушки. Плюс шампунь Чистотел для профилактики.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема