Гость
Статьи
Энтерит у щенка

Энтерит у щенка

Нашла на улице щенка, ему месяца 4 где-то, недели 2 жил у нас в частном доме, вроде все хорошо, привык, а тут в субботу стал вялым, пошел понос и его стало рвать. Ничего не ел, воду пил совсем чуть-чуть. В воскресенье у него пошел понос с кровью. В понедельник повели в ветклинику, девочки сказали что у него вирусный интерит, прокапали его и отпустили нас домой. Сказали ничего не пить и не есть пока что. Я прихожу с работы, сделала 2 укола, которые сказали в ветеринарке доделать дома, вроде все хорошо, но тут его начало рвать кровью. Подскажите, сможет ли он выжить и почему его рвет кровью? #питомцы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Дол баные любители животных не уважают и не любят никого, кроме себя и вонючих животных. Знал одну ду ру, угрохала свыше 200 000 рублей на операции и лекарства своенй собаке, но собака всё равно сдохла.
Ты тоже давай, потрать миллион на эту инфекцию и будет тебе счастье !

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Дол баные любители животных не уважают и не любят никого, кроме себя и вонючих животных. Знал одну ду ру, угрохала свыше 200 000 рублей на операции и лекарства своенй собаке, но собака всё равно сдохла.
Ты тоже давай, потрать миллион на эту инфекцию и будет тебе счастье !

она вам задолжала?

Гость

надо еще вливать капельницы, кровоостанавливающие препараты, очень коварная болезнь, одну собаку спасли, а другой щенок умер... в 90-е денег не было на ветврачей(((

Гость

надо еще вливать капельницы, кровоостанавливающие препараты, очень коварная болезнь, одну собаку спасли, а другой щенок умер... в 90-е денег не было на ветврачей(((

Какая жалость ! 😭

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Какая жалость ! 😭

не. старый жи.денок
жалость - это когда из богадельни Израиля такие как ты сбегают на русский женский форум ползать

вернись к своим старушкам!

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Какая жалость ! 😭

так получилось я осталась один на один ,и будучи ребенком увидела смерть своими глазами. это страшно. все произошло ночью. пес был очень умным, веселым. прошло уже больше 30 лет, а всё помню как сейчас. я не *** и животных не держу принципиально, кошек например, вообще не воспринимаю. но как можно ненавидеть живое непонятно.

Гость
Гость

так получилось я осталась один на один ,и будучи ребенком увидела смерть своими глазами. это страшно. все произошло ночью. пес был очень умным, веселым. прошло уже больше 30 лет, а всё помню как сейчас. я не *** и животных не держу принципиально, кошек например, вообще не воспринимаю. но как можно ненавидеть живое непонятно.

зоо SH i za запикали

Гость

К врачу срочно

Гость
Гость

К врачу срочно

Уже. 2 дня походили. Умер сейчас...

Гость
Гость

Вот мой сегодня умер. Минат 15 назад...

Гость
Гость

Вот мой сегодня умер. Минат 15 назад...

😔