Гость
Статьи
По моей вине погиб …

По моей вине погиб кот…

Коту было 3 года. Взяли в дом , был полу домашним , дома ел только и отдыхал , а на улице проводил большую часть времени. Мы не могли вывести у него глистов.
Потом мы переехали в квартиру и его забрали с собой. Стал уличным полностью , только зимой в доме был . Жил на балконе и на улицу спускался от туда. Мы его опять от глистов пытались вылечить , но это не помогало. Потом забросили это дело…
По итогу он сегодня умер… я думаю, из-за все тех же глистов… просто взяла и предала его, когда перестала заботиться, банальным лечением от глистов. Да что уже там порой не обращала…. И вот к такому печальному исходу это привело. Чувство вины ужасное. Ощущаю себя недо человеком , эгоистом…. Не знаю даже как описать…

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
злой вахтовик

Так оно и есть. Ты предательница. А че с ребенком будет потом... если ты даже глистов вывести не смогла.

Мисс вселенная

Да вообще пофиг
ПО нашей вине ежедневно гибнут сотни тысяч животных на бойнях. Это вообще мало кого смущает. Зато как помер какой-то кошак убогий, такую скорбь поднимают как будто мир пополам треснул

Гость
Мисс вселенная

Да вообще пофиг
ПО нашей вине ежедневно гибнут сотни тысяч животных на бойнях. Это вообще мало кого смущает. Зато как помер какой-то кошак убогий, такую скорбь поднимают как будто мир пополам треснул

Не равняй всех, ага?
По вашей - МЯСОЕДОВ - вине, существуют скотобойни, которые вы спонсируете постоянным пожиранием мяса в огромном избытке сверх нормы.
Вы, мясоеды, конечно и умрёте на 20 лет раньше положенного от этого мяса, но это вас не оправдывает.

Мисс вселенная
Гость

Не равняй всех, ага?
По вашей - МЯСОЕДОВ - вине, существуют скотобойни, которые вы спонсируете постоянным пожиранием мяса в огромном избытке сверх нормы.
Вы, мясоеды, конечно и умрёте на 20 лет раньше положенного от этого мяса, но это вас не оправдывает.

И? Я кстати не ем красное мясо, только птицу. У меня был опыт вегетарианства 5 лет. Ну такое себе. Качество тела значительно страдает от недостатка белка. Плюс в анализах показало дефицит ферритина и белка в крови
Поэтому если надо, то жертвуй собой ради спасения. Я уже этим назанималась

Гость

А что, так сложно вывести глистов??

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: