Коту было 3 года. Взяли в дом , был полу домашним , дома ел только и отдыхал , а на улице проводил большую часть времени. Мы не могли вывести у него глистов.
Потом мы переехали в квартиру и его забрали с собой. Стал уличным полностью , только зимой в доме был . Жил на балконе и на улицу спускался от туда. Мы его опять от глистов пытались вылечить , но это не помогало. Потом забросили это дело…
По итогу он сегодня умер… я думаю, из-за все тех же глистов… просто взяла и предала его, когда перестала заботиться, банальным лечением от глистов. Да что уже там порой не обращала…. И вот к такому печальному исходу это привело. Чувство вины ужасное. Ощущаю себя недо человеком , эгоистом…. Не знаю даже как описать…
Так оно и есть. Ты предательница. А че с ребенком будет потом... если ты даже глистов вывести не смогла.
Да вообще пофиг
ПО нашей вине ежедневно гибнут сотни тысяч животных на бойнях. Это вообще мало кого смущает. Зато как помер какой-то кошак убогий, такую скорбь поднимают как будто мир пополам треснул
Да вообще пофиг
ПО нашей вине ежедневно гибнут сотни тысяч животных на бойнях. Это вообще мало кого смущает. Зато как помер какой-то кошак убогий, такую скорбь поднимают как будто мир пополам треснул
Не равняй всех, ага?
По вашей - МЯСОЕДОВ - вине, существуют скотобойни, которые вы спонсируете постоянным пожиранием мяса в огромном избытке сверх нормы.
Вы, мясоеды, конечно и умрёте на 20 лет раньше положенного от этого мяса, но это вас не оправдывает.
Не равняй всех, ага?
По вашей - МЯСОЕДОВ - вине, существуют скотобойни, которые вы спонсируете постоянным пожиранием мяса в огромном избытке сверх нормы.
Вы, мясоеды, конечно и умрёте на 20 лет раньше положенного от этого мяса, но это вас не оправдывает.
И? Я кстати не ем красное мясо, только птицу. У меня был опыт вегетарианства 5 лет. Ну такое себе. Качество тела значительно страдает от недостатка белка. Плюс в анализах показало дефицит ферритина и белка в крови
Поэтому если надо, то жертвуй собой ради спасения. Я уже этим назанималась
А что, так сложно вывести глистов??