Гость
Статьи
Как решиться завести …

Как решиться завести собаку?

Я сейчас поступаю в колледж, планирую еще на секцию записаться. Но ОООЧЕНЬ охото завести собаку. Я уже придумала имя, выбрала породу, но в общем могу позволить купить. Но как подумаешь, сколько время ей нужно уделять: прогулки, дрессировки, груминги, игры - кажется, что его не хватит. И как подумаю, что я буду на учебе 8 часов, а потом еще 2 на тренировке, а что будет делать дома собака:( В какой момент ее лучше заводить? Когда устроишься на работу?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

На работе вы будете проводить не меньше времени, чем на учебе , уж поверьте. Вопрос какая собака? Насчет большой очень подумайте, всё-таки с ними гулять нужно долго со всеми, и на пеленку они не сходят. Если собака маленькая то вполне можно выделить время чуть утром, чуть вечером, на выходных при возможности с собой брать везде

Гость

Собаку надо заводить,когда есть свой дом,чтобы за загаживать парки и клумбы и не раздражать нормальных людей вокруг.

7

Смотря какую породу вы хотите. Есть активные породы не для занятых людей. Если диванную собачку - то вполне можно заводить.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: