Я раздавила комара с кровью, было противно и запах железа... В семье нас трое - я, муж и кошка, меня комар не укусил, значит либо мужа либо кошку. Беспокоит кошка, как защитить её от укуса комаров? Эфирные масла помогут ли, но она постоянно себя вылизывает... #питомцы #кошки
Дура что ли? Если она слижет эфирное масло, у нее будет ожог языка. И она может не только слизать а лапой потрогать и потом облизать или в глаз засунуть и ожог слизистой получить
Анисом ее натри.
Сетки хоть ставите? Для кошки тоже сетку надо ставить. Антикошка называется.
Если коша не лысая, а в волосах, комар не мог ее укусить. Наверное, покусали мужа, намажьте его чем-нибудь.
Дура что ли? Если она слижет эфирное масло, у нее будет ожог языка. И она может не только слизать а лапой потрогать и потом облизать или в глаз засунуть и ожог слизистой получить
Я спросила, что делать, потому что других вариантов не вижу. Если ты не дура, ответь по человечески, а не как дура осуждай
Нельзя эфирными маслами мазать животных.
Можете приобрести в ветеринарном магазине специальные спреи-репелленты для кошек, также есть специальные ошейники с репеллентами от комаров
300-400 рублей для Вас дорого? Я так полагаю, у Вас животное не вакцинировано, от блох и глистов не обработано, ведь это ещё дороже стоит. И как ветеринарный врач, скажу, что лечить животное ещё дороже. Либо используйте специальные средства для животных, либо не используйте вообще ничего, так как эфирными маслами можно запросто вызвать у животного аллергию и ещё множество других заболеваний