Я сегодня встретила кошечку,когда гуляла.Ласковая очень была.Я ее слегка погладила и потом как то стало стрёмно ,у н ее шерсть какая то немного калючая на ощупь была.Потом она всю дорогу по городу шла за мной.Я пыталась ее отогнать ,но не получилось.Боюсь,вдруг бешенная она.Найти ее я не смогу ,так как она теперь убежала куда то,хоть и город маленький.Как пришла домой я сразу руки помыла.Я неврозник и сложно себя успокоить,начиталась в интернете ,что даже от того что погладил, можно заразиться.Есть же форма заболевания нетипичная у животных ,где они наборот ласковые к людям.
у вас правда шиза
сходите лучше к психологу-психотерапевту
Бешенство передается через слюну. Кошка кусала Вас? Нет? Тогда к чему Ваш вопрос?
Кошка, страдающая бешенством, врядли будет себя вылизывать. Животные с бешенством чаще выглядят неопрятно. К тому же, чтобы заразиться бешенством, слюна больного животного должна попасть непосредственно в кровоток. Это нужно, чтобы животное либо укусило, либо обильно послюнявило открытую рану на коже, не накручивайте себя. Если прям уж так страшно - идите в больницу, но над Вами там скорее посмеются и отправят домой. В каком регионе вы живёте?