Сегодня папа отправил мне сообщение. К тебе едет питомец. В итоге он привез кота со своей роботы он маленький год наверное максимум. В декабре у нас горе! Пришлось усыпить кота который со мной с самого рождения. Я так и не оправилась. К этому коту ничего не чуствую. Но зато я теперь должна его кормить, приучать к лотку, играть. Мне так обидно при этом он пользуется тарелками нашего кота. Это вообще очень больно. Что делать в такой ситуации? #родители #питомцы
Каждый кот это личность. Люби нового кота как члена семьи, узнавай его, дай ему заботу и любовь.
Купи ему новую посуду.
А всё что связано с ушедшим, сложи где нибудь в чулане, подальше от глаз.
Так пусть отец и ухаживает, ты то тут причем
Бедный котик, надеюсь что это разводка.
Очень сильно переживала смерть своей любимой кошечки.
Через 3 месяца завела другую. Потом месяц переживала, что она совсем другая, не похожая на мою, и часто возникало желание ее отдать, думала, что совершила ошибку, что не полюбую ее, как прошлую.
А потом пришла любовь, и она меня вернула к жизни. Сейчас мы неразлучные друзья- она мне дарит невероятную трепетную ласку, а ей. При этом я на забыла свою ушедшую кошку, любовь к ней трепетно храню в сердце и памяти.
Переживите время «претирки» друг к другу и будет Вам счастье.❤️
Папа хотел как лучше. Я понимаю, что такие методы не всем подходят, но честно говоря я их разделяю. Горевать по умершим нет никакого смысла, им от этого ни холодно ни жарко. Лучше заботиться о живых и получать от них отдачу, тепло и любовь.
Вы возможно мыслите какими-то категориями про "предательство" или "так быстро котика забыли и завели нового" (у меня просто есть знакомые в подобной ситуации, когда "чтят память" кота), но это ваши проекции, причем даже не на человека, а на животное, что вдвойне глупость. Людям-то не всем нужно и приятно, чтобы по ним лили сопли после смерти, тем кто поумнее - важнее что происходит при жизни. А уж животным и подавно. Жизнь коротка чтобы ее разбазаривать на горевания.
Папа хотел как лучше. Я понимаю, что такие методы не всем подходят, но честно говоря я их разделяю. Горевать по умершим нет никакого смысла, им от этого ни холодно ни жарко. Лучше заботиться о живых и получать от них отдачу, тепло и любовь.
Вы возможно мыслите какими-то категориями про "предательство" или "так быстро котика забыли и завели нового" (у меня просто есть знакомые в подобной ситуации, когда "чтят память" кота), но это ваши проекции, причем даже не на человека, а на животное, что вдвойне глупость. Людям-то не всем нужно и приятно, чтобы по ним лили сопли после смерти, тем кто поумнее - важнее что происходит при жизни. А уж животным и подавно. Жизнь коротка чтобы ее разбазаривать на горевания.
Мне кажется, что люди, которые всерьез рассуждают про "предательство" старого мертвого питомца посредством заведения нового - больные на голову шизики. Новое животное необходимо для уменьшения человеческого горя при утрате старого, точка.
Ваш папа хотел как лучше.полюбите и ухаживайте за котиком😺😻😸 Я тоже долго переживала смерть питомца, ревела неделями. Муж подарил мне другого котёнка. Вы можете посуду, лоток и игрушки убрать и купить новые, если вам напоминает . А я наоборот оставила и пользуюсь и радуюсь, что все понадобилось только лоток поменяла. Очень люблю нового питомца, но и старого не забываю. И не сравниваю их, кио лучше, кто хуже. Нужно время. Я просила мужа не заводить нового котенка, тоже думала, что не полюблю. А сейчас безума 😘🥰😍😇😺😺😺
Котик не виноват
Мне кажется, что люди, которые всерьез рассуждают про "предательство" старого мертвого питомца посредством заведения нового - больные на голову шизики. Новое животное необходимо для уменьшения человеческого горя при утрате старого, точка.
Чтоб потом снова переживать утрату этого? Какая глупость.
У меня вот есть собака и я знаю что после нее я никого не заведу. И не потому что боюсь её предать, а потому что нафиг эта морока больше не нужна с домашними животными. Муж мой после своего кота тоже никого заводить не собирается.