С детства мне говорили, что животным наплевать на тебя, только бы кормила. А потом я подобрала кошку. У меня были плохие отношения с родителями и стоило мне зарыдать в своей комнате, как она приходила просто полежать рядом, потерется об меня и поурчать. Когда я переехала в свой дом, забрала её с собой, разговаривала с ней, потому, что больше не с кем и она тоже постоянно стала подавать голос, сидела рядом пока я болтала, а когда я пожаловалась, что у меня кроме неё никого нет, ушла, но вернулась с котятами. Я никогда не поверю, что кошка считает меня своей рабыней, потому, что только она грела меня как могла, когда была лихорадка.
То что кошки бесполезные тупые существа, считают только недоразвитые прошлых поколений. Они и котят топили и считают это нормальным.
На самом деле кошка умеет и кренне любить. В отличие от собак. Кошка считает вас другом. Для женщины кошка это лучшая подруга, которая молчаливо оказывается рядом в самые тяжёлые моменты и лечит душу. Кошку можно любить, она не отвергнет, она всегда вам благодарна. И всегда отвечает теплом на хорошее отношение.
Кошек не любят только эгоцентричные люди, глупые и властолюбивые, с низкой самооценкой. Такие обычно выбирают собак, чтоб отрабатывать на них свой синдром вахтера
любят , но не все
То что кошки бесполезные тупые существа, считают только недоразвитые прошлых поколений. Они и котят топили и считают это нормальным.
На самом деле кошка умеет и кренне любить. В отличие от собак. Кошка считает вас другом. Для женщины кошка это лучшая подруга, которая молчаливо оказывается рядом в самые тяжёлые моменты и лечит душу. Кошку можно любить, она не отвергнет, она всегда вам благодарна. И всегда отвечает теплом на хорошее отношение.
Кошек не любят только эгоцентричные люди, глупые и властолюбивые, с низкой самооценкой. Такие обычно выбирают собак, чтоб отрабатывать на них свой синдром вахтера
Ты тупое?
Собака-лучший друг человека, этому выражению уже хз сколько десятилетий.
Сами кошатники постоянно подтверждают что коты сами по себе всегда
Что за бредни?)) нет более преданного животного чем собака,а кошка это шл-юха,которая обтирает *** всем,кто ее покормит.С собакой такое не прокатит,она жизнь за хозяина отдаст
Что за бредни?)) нет более преданного животного чем собака,а кошка это шл-юха,которая обтирает *** всем,кто ее покормит.С собакой такое не прокатит,она жизнь за хозяина отдаст
Что и требовалось доказать. Для собачников в основной массе важна бесприкословная преданность, чтобы в глазки заглядывала. Я не говорю что собаки хуже, но кошки интеллектом выше. Поэтому не заглядывают в глазки. Свои тупые шаблонные фразы "собака друг человека" засунь себе и другому комментатору выше в ж.
Ненависть к кошкам это ненависть к женщинам. Это уже давно доказано. У вас претензии к женщинам и кошкам? Так это ваши проблемы, раз ни с теми ни с другими вы не можете общий язык найти. Пойди с высотки е#нись лучше
Ты тупое?
Тупое твоя мамка, которая тебя высрала.
Мои кошки меня любят, у автора аналогично.
Кошки очень сильно чувствуют отношение к себе. И если оно в духе "ты зан#ала ныть, на жри", конечно она такому "кошатнику" тапки обоссыт. Но ты слишком туп, чтобы понимать это, бесполезный кусок де#ма
Тупое твоя мамка, которая тебя высрала.
Мои кошки меня любят, у автора аналогично.
Кошки очень сильно чувствуют отношение к себе. И если оно в духе "ты зан#ала ныть, на жри", конечно она такому "кошатнику" тапки обоссыт. Но ты слишком туп, чтобы понимать это, бесполезный кусок де#ма
Моя мамка меня родила, а вот тебя высрала и оставила на помойке догнивать вместе со своими волосатыми кусками г0вна, с которыми ты сношаешься
Ты тупое?
Cобака издревле считалась символом блуда. Что такое "собачья свадьба" - все знают и видели. Одна самка на всю стаю по очереди..
Именно поэтому блудливую женщину называют "сyка", а блудливого мужчину - "кoбель".
У меня у подруги 10 летний кот поцарапал новорожденного малыша. Это он так отплатил хозяйке за долгие годы любви и заботы о нем.