Каждый раз, когда кошка рожает несколько котят, я всегда выделяю среди них любимчика, и каждый раз именно они не проживают долгую жизнь, хотя жили наравне с братьями и сестрами. На моих руках умерло уже пятеро моих котов, каждый из них не дотянул хотя бы до года. И все эти разы явных причин смерти не было. Сегодня очередной такой случай, моя мать не уследила за котенком и по итогу старший брат на машине переехал ей лапу..Мать говорит, что я во всех смертях виновата, что мне нельзя никого любить, потому что они сразу все умирают из-за этого. Раньше я считала это бредом, но сейчас уже не знаю, что думать, просто совпадение или действительно существует что-то эдакое, ее слова очень сильно давят, больно понимать, что в какой-то степени она права
Да, есть такие люди. Как чёрные вдовы. Таких страшно любить. Бурная любовь , много искр, и вы уже на кладбище.
С такой матерью и сглаза не надо. Не давайте ей прививать вам чувство вины! Нашлась, блин, каркуша.
Как же некоторые свoлочи ненавидят своих дочерей, это просто крынндец..
Почему кошка не стерилизована? Дайте угадаю. Она каждые полгода родает, потом котята гибнут или пропадают. Вас обоих убить мало и вас и мать вашу. Извините
Какой-то это особый вид мазохизма-не стерилизовать кошку и позволять ей постоянно рожать только потому,что нравятся маленькие котятки.А каково кошке при родах и что потом с котятами-пофиг, нашли игрушку-инкубатор. А Вам бы, автор, понравилось самой рожать каждый год?
Удивительно что мать вам говорит такие слова. Как будто програмирует вас.. Вы с ней на одной жил.площади живёте?
Вы ужасны в своей глупости, и вы и ваша мама.
И котята для вас- реально игрушки. Как можно быть такими дурами, почему вы не понимаете, от чего погибают ваши питомцы, а несёте какую-то ересь про вашу любовь и смерть и прочее?
Вы одновременно слишком много на себя берёте, и при этом 0 ответственности за своих котят.
Что далее с той кошкой с переломанной лапой ???? Была у врача ?
Смотри в чём прикол: именно матери сильнее всего программируют своих детей, но твоя мать намеренно программирует тебя на негатив. Прямо ей скажи: я знаю, что ты меня не любишь, но не надо проклинать, я возьму своё от жизни, не волнуйся.
Просто вот пример моей матери: как бы я себя не вела, что бы не делала, она всё выводила в позитив. Если я делала что-то сомнительное, что её беспокоило, она говорила: "я верю в твою сознательность" и это стабилизировало мой приступ саморазрушения, я выравнивалась и прекращала опасную деятельность. Ну и в целом она всегда заявляла: " я верю в твой успех, ты добьешься всего, чего только пожелаешь, ты - настоящий гений и боец". Ну и всё. Мама именно так должна программировать своего ребенка. Если она поступает наоборот, значит она - старая ведьма Готель из "Рапунцель"
Почему кошка не стерилизована? Дайте угадаю. Она каждые полгода родает, потом котята гибнут или пропадают. Вас обоих убить мало и вас и мать вашу. Извините
каждую кошку я ездила стерилизовала, но мать все время находит новых пока меня нет, те рожают, и так по кругу. я не могу уследить за каждой, поймите. всякий раз стоит мне заговорить о стерилизации, так мать с ума сходит, говорит не за чем на кошек столько денег тратить, бывало доходило до скандалов, в которых я оставалась с разбитой головой
конечно была, врачи сказали, что скорее всего раздроблен один из пальчиков, отправили домой, сказали ждать день. Если припухлость спадает, то делают еще один рентген и продолжаем обычное лечение, если нет, то ампутация пальчика. В худшем случае прогнозируют ампутацию лапки
Какой-то это особый вид мазохизма-не стерилизовать кошку и позволять ей постоянно рожать только потому,что нравятся маленькие котятки.А каково кошке при родах и что потом с котятами-пофиг, нашли игрушку-инкубатор. А Вам бы, автор, понравилось самой рожать каждый год?
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6108297/#m95291052
прочтите мой ответ на другой комментарий, я все объяснила
каждую кошку я ездила стерилизовала, но мать все время находит новых пока меня нет, те рожают, и так по кругу. я не могу уследить за каждой, поймите. всякий раз стоит мне заговорить о стерилизации, так мать с ума сходит, говорит не за чем на кошек столько денег тратить, бывало доходило до скандалов, в которых я оставалась с разбитой головой
Вы все равно такая молодец. Что делаете добрые дела. Скажите маме что вы нашли тетю которая увидела что вы бездомным кошкам помогаете и делает стерелизацию бесплатно лично для вас. Все же лучше чем ходить с разбитой головой
Смотри в чём прикол: именно матери сильнее всего программируют своих детей, но твоя мать намеренно программирует тебя на негатив. Прямо ей скажи: я знаю, что ты меня не любишь, но не надо проклинать, я возьму своё от жизни, не волнуйся.
Просто вот пример моей матери: как бы я себя не вела, что бы не делала, она всё выводила в позитив. Если я делала что-то сомнительное, что её беспокоило, она говорила: "я верю в твою сознательность" и это стабилизировало мой приступ саморазрушения, я выравнивалась и прекращала опасную деятельность. Ну и в целом она всегда заявляла: " я верю в твой успех, ты добьешься всего, чего только пожелаешь, ты - настоящий гений и боец". Ну и всё. Мама именно так должна программировать своего ребенка. Если она поступает наоборот, значит она - старая ведьма Готель из "Рапунцель"
Эх, неужели так бывает. Завидую!)
Автор, ваша мать больна психически. Вам наверное этого не видно, тк вы привыкли, но поверьте, нормальные матери не разбивают головы дочкам и не пророчат им плохое.
Притаскивание кошек - отдельная больная тема. Возможно, вы с матерью и пересекаетесь только потому, что вам этих кошек жалко?
Понятно. Мне очень жаль, нелегко жить с такой матерью
Автор, ваша мать больна психически. Вам наверное этого не видно, тк вы привыкли, но поверьте, нормальные матери не разбивают головы дочкам и не пророчат им плохое.
Притаскивание кошек - отдельная больная тема. Возможно, вы с матерью и пересекаетесь только потому, что вам этих кошек жалко?
так и есть, только ради кошек. мать за все мои 19 лет не пропустила ни один день, чтобы не избить меня, так что поводов оставаться с ней один на один больше нет
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6108297/#m95291052
прочтите мой ответ на другой комментарий, я все объяснила
Понятно. В таком случае с мамой Вашей что-то не то психически, уж извините