Все такие "сердобольные". Подбирают на улице беременных кошек и стерилизуют. И радуются, что совершили благое дело. А по сути взяли и убили котят. А потом ее обратно эту кошку выпускают . А взять к себе и раздать потом котят, и уже потом стерилизовать, никому в голову не приходит #питомцы #кошки
Даже не слышала что такое делают. Вы ещё больше ухудшили моё мнение о человечестве (((.
А вы попробуйте раздайте! Ненавижу такие разводки. К нам забрались за окно на 1 этаж три кошечки и все пузатые, нет возможности даже роды принять - дома 9 спасенышей живут
Прочтите мой комментарий и прекратите хныкать. Плачем мы, кто спасает, а плакать много приходилось, так как они погибают от собак, либо от инфекций. Вы хотите сидеть с белыми ручками и только ими восхищаться, а сами никогда пальцем не пошевелите.
А потом эти котятки оказываются на улице. А если кошек 3 за, скажем, месяц, вы успеете всех котят раздать? А отбирать у кошки матери котят - тоже нормально по вашему? Не лезьте в вопросы морали
Даже не знала, что так делают, прочитала сейчас, что даже на поздних сроках( ужасно, конечно. Котята там уже практически жизнеспособные.
А потом эти котятки оказываются на улице. А если кошек 3 за, скажем, месяц, вы успеете всех котят раздать? А отбирать у кошки матери котят - тоже нормально по вашему? Не лезьте в вопросы морали
Один раз так дали родить, хотели потом малышей поймать с кошкой, так половина погибла((( они пугливые, ловить тоже трудно. А еще есть свои заботы, свои проблемы.
Они ВСЕ заполонят, учитывая их плодовитость. Выхода иного нет. Лучше несчастных свиней на скотобойне пожалеть. Пожалеть на деле, разумеется. Нужно что-то предпринимать, чтобы это дно ада было прекращено. Лицемеры жрут колбасу, живут как ни в чем не бывало, думают о всякой херне, пропагандируют всякую позитивистскую ересь, жалеют всяких выродков-детишечек детдомовских, когда реальный каждодневный ад радом, "за стенкой".
Прочтите мой комментарий и прекратите хныкать. Плачем мы, кто спасает, а плакать много приходилось, так как они погибают от собак, либо от инфекций. Вы хотите сидеть с белыми ручками и только ими восхищаться, а сами никогда пальцем не пошевелите.
Что вы тут ядом брызжете? Люди многие и помогают, по-разному. И за полудохлого котёнка готовы бороться иной раз до конца. У вас стратегия - помочь только самым жизнеспособным, остальных в утиль, стерилизовать на позднем сроке - это ваше мнение. Остальные действуют в соответствии с их возможностями и представлением о границах помощи животным. Фу блин, как встретишь таких тёток, которые лучше тебя знают как помогать животным, и ядом брызжут, будто в д...о вляпался.
Какая жизнь, судьба и смерть ждет этих котят многочисленных, если не кастрировать? Большинство все-равно на улице останутся. В урбанистических (=сатанинских) условиях, а не природных-естественных.
Что вы тут ядом брызжете? Люди многие и помогают, по-разному. И за полудохлого котёнка готовы бороться иной раз до конца. У вас стратегия - помочь только самым жизнеспособным, остальных в утиль, стерилизовать на позднем сроке - это ваше мнение. Остальные действуют в соответствии с их возможностями и представлением о границах помощи животным. Фу блин, как встретишь таких тёток, которые лучше тебя знают как помогать животным, и ядом брызжут, будто в д...о вляпался.
Простите, где я ядом брыжу? Я плачу! Вчера хоронили котенка((как вам не стыдно грязь писать!
Я не тетка, а красивая тонкая девушка, начнем с этого! И на меня вы написали сейчас клевету! У меня тонкое ранимое сердце, а вот кто вы- покажите себя.
Неадекватная завидующая дама в комментарии написала клевету! Я красивая, работаю с людьми, меня любят, уважают, а кто она?? А судьи кто?
Нечего хныкать, автор. Бродячих животных переизбыток, часть розданных котят отправится на дачи, где и закончат свою жизнь, успев разок расплодиться. Или их возьмут садисты и запытают до смерти. Повезет одному из 100.
Я люблю кошек, у нас 5 подобрышей, но подвальных мы стерилизовали и беременных. В городке в каждом доме по десятку кошек, гибнут под машинами, от собак, от болезней, но даже пара выводков покрывает поголовье.
Ага, лицемеры. Бывает ещё и топят котят своими руками
Нечего хныкать, автор. Бродячих животных переизбыток, часть розданных котят отправится на дачи, где и закончат свою жизнь, успев разок расплодиться. Или их возьмут садисты и запытают до смерти. Повезет одному из 100.
Я люблю кошек, у нас 5 подобрышей, но подвальных мы стерилизовали и беременных. В городке в каждом доме по десятку кошек, гибнут под машинами, от собак, от болезней, но даже пара выводков покрывает поголовье.
Это каким зверьём нужно быть, чтобы беременных стерилизовать? Дали бы родить
А вы не грязь пишете? Мы с мужем тоже помогаем животным, столько за это время выслушали - кому надо помогать, кому нет, ишь они, котенку полудохлому помогают с операцией, лучше здоровым корм на эти деньги в приют отправить. Я всегда говорю - вы и отправьте. Не надо лезть к другим людям, обсуждать, кого они жалеют и куда тратят свой ресурс. Ишь они, смели кого-то пожалеть)
А вы не грязь пишете? Мы с мужем тоже помогаем животным, столько за это время выслушали - кому надо помогать, кому нет, ишь они, котенку полудохлому помогают с операцией, лучше здоровым корм на эти деньги в приют отправить. Я всегда говорю - вы и отправьте. Не надо лезть к другим людям, обсуждать, кого они жалеют и куда тратят свой ресурс. Ишь они, смели кого-то пожалеть)
Прекратите писать грязь в мою сторону, я человек довольно тонко чувствующий и не хочу читать продолжение вашего яда в мою сторону.
Помогаете - хорошо, но это не помешало вам меня оскорбить и полить грязью.
Прочтите выше. У нас дома 9 спасенышей! Спасали и больше, когда могли. Если есть у вас возможность, так купите нам помещение, если нет, лучше прекратите комментировать и лить грязь!
Так вот и не надо ко мне лезть!!!
Если вы бросаете сбитого котенка на дороге - это на вашей совести.
Прекратите писать грязь в мою сторону, я человек довольно тонко чувствующий и не хочу читать продолжение вашего яда в мою сторону.
Помогаете - хорошо, но это не помешало вам меня оскорбить и полить грязью.
Ну так я бы вообще ничего не написала, есть бы вы не стали обсуждать, что должны другие люди чувствовать, а что не должны. Люди имеют право испытывать жалость на том уровне, на котором они её испытывают, и оказывать помощь тем, кому они считают нужным её оказать, и "хныкать" в том числе. Извините, что написала грубо, не хотела никого обидеть.
"Умрут от инфекций" где логика? Давайте сразу всех убьем, чтобы не умерли. Так то есть шанс, что их возьмут. У меня дома 3 спасённых котенка ( сейчас уже кошк), а так тоже были бы в кошачьем раю, благодаря таким "сердобольные"
А кому потом нужны эти бездомные котята на улицах? Кошек и так слишком много, это инвазивный вид. Они везде, куда ни плюнь.
Ну так я бы вообще ничего не написала, есть бы вы не стали обсуждать, что должны другие люди чувствовать, а что не должны. Люди имеют право испытывать жалость на том уровне, на котором они её испытывают, и оказывать помощь тем, кому они считают нужным её оказать, и "хныкать" в том числе. Извините, что написала грубо, не хотела никого обидеть.
Аа, вы решили в обьективность поиграть. Только вот денщина отвечала на абсолютно отвратный с точки зрения морали комментарий. Она отвечала человека, что прямым текстом говорит стерилизовать беременных - плохо, плеватт какие причины, плевать куда денутся дети, просто плозо и все. Не надо тут искажать то, что произошло
Аа, вы решили в обьективность поиграть. Только вот денщина отвечала на абсолютно отвратный с точки зрения морали комментарий. Она отвечала человека, что прямым текстом говорит стерилизовать беременных - плохо, плеватт какие причины, плевать куда денутся дети, просто плозо и все. Не надо тут искажать то, что произошло
Я не вижу здесь разницы, между тем, чтобы просто не утопить. Если вам так жалко , но пусть они будут на улице , кто-нибудь возьмёт, а так получается какая жалость , если убить проще . И при том, что не беременных кошек в голову не приходит стерилизовать..
Раздать очень сложно, у меня друзья занимаются, но взрослыми правда, кого из падвалов выгоняют. Это платная передержка, анализы, лечение. Малышей конечно легче, но кошек больше, чем порядочных желающих.
Возьми, раздай и создай. А то как ушлепки пролайферы - дитачко дар божий. Так возьми эту женщину с дитачкой на содержание, или божий дар акуенно дорог и несёт убыток?
А тут всего лишь котятки. Проповедуете - забирайте и несите ответственность.
Потому что это ответственность, ведь обеспечивать проживание живого существа - такой пустяк, да? Вы все кричите слово убить, только вот большинство защитников фигово справляются со своей рольб когда дело доходит до практики. У вас не так? Ну хорошо, вы - молодец но только если вы пропогандируете потенциально опасную идею (спасать жизнь любой ценой), то будьте добры описать еще и как жто сделать
Я не вижу здесь разницы, между тем, чтобы просто не утопить. Если вам так жалко , но пусть они будут на улице , кто-нибудь возьмёт, а так получается какая жалость , если убить проще . И при том, что не беременных кошек в голову не приходит стерилизовать..
Только вот никто не берет с улицы или вы будете ссылаться на исключения? И я все таки уточню, мы говории про стерилизацию, стерилизация, даже во время беременности ну никак не модет считаться убийством
Возьми, раздай и создай. А то как ушлепки пролайферы - дитачко дар божий. Так возьми эту женщину с дитачкой на содержание, или божий дар акуенно дорог и несёт убыток?
А тут всего лишь котятки. Проповедуете - забирайте и несите ответственность.
А я уже взяла троих . Если бы каждый взял по 3 кошки- то проблем не было, но нам легче убить , а то не дай Бог кошки интерьер испортят !
А в советское время даже спираль поставить было в лом ( зачем ? Если можно было аборт сделать ?) и мужа выгнать , который " не хочет предохраняться". Невежество было полное .
Сейчас тоже такие индивиды встречаются.
Но речь сейчас не об этом.
Не фига тогда на каждом углу кричать, что мы " делаем добро" , убивая животных .
Только вот никто не берет с улицы или вы будете ссылаться на исключения? И я все таки уточню, мы говории про стерилизацию, стерилизация, даже во время беременности ну никак не модет считаться убийством
Мы взяли с улицы, но это скорее исключение, стечение обстоятельств. И брали первой кошкой. Если захотим еще, то с улицы уже опасно.
А я уже взяла троих . Если бы каждый взял по 3 кошки- то проблем не было, но нам легче убить , а то не дай Бог кошки интерьер испортят !
А в советское время даже спираль поставить было в лом ( зачем ? Если можно было аборт сделать ?) и мужа выгнать , который " не хочет предохраняться". Невежество было полное .
Сейчас тоже такие индивиды встречаются.
Но речь сейчас не об этом.
Не фига тогда на каждом углу кричать, что мы " делаем добро" , убивая животных .
У меня пятеро. Вы мне задолжали? Или вы решили сэкономить на жизнях животных, набить пузо за их счёт, купить кофе, от которого могли отказаться в пользу животных?
Засуньте проповеди себе в а-нус.
Давай я их тебе принесу, а ты мудохайся😃 штук 20 сразу!
Причем тут ваша сперма, когда там уже живой котенок? Сперма- это клетка, а котенок - живое существо. Сравнили *** с пальцем
Хорошо, в чем принипиальнвя разница между плодом котенка на 5 и 9 неделе? То, что он может боль чувствовать? Человек провел четкую черту: до рождения существо не имеет право на жизнь, после - имеет. Это справедливо и, насколько это возможно, гуманно
Хорошо, в чем принипиальнвя разница между плодом котенка на 5 и 9 неделе? То, что он может боль чувствовать? Человек провел четкую черту: до рождения существо не имеет право на жизнь, после - имеет. Это справедливо и, насколько это возможно, гуманно
Это ваши личные убеждения. Для меня и до рождения имеет право на жизнь, а не это " нищету плодить". Это просто отмазка, а на самом деле, просто не хотят себя ничем утруждать.
Я любила своего ребенка , ещё до рождения. А большинство любят, детей только в 35, а в 19 не любят. А я всегда любила.