Извините за такой странный вопрос, но почему люди любят котиков? Почему они их не неновидят, я отношусь к ним нейтрально, а ведь многим людям они кажутся милыми, это их задача от природы, или человеческая фантазия?
Потому что невозможно не умиляться пушистикам, они не с этой планеты. Это что-то фантастическое, в их глазах можно утонуть. Вот почему охота погладить пушистика, никогда не задумывалась?
Действительно это необъяснимо. Ведь кот это огромный транспортёр грязи и пыли. Они везде валяются, в их шерсти копится вся пакость, микробы, при том они не моются.
Потому что невозможно не умиляться пушистикам, они не с этой планеты. Это что-то фантастическое, в их глазах можно утонуть. Вот почему охота погладить пушистика, никогда не задумывалась?
В следующий раз, когда захочешь погладить пушистика задумайся сколько пыли и грязи в его шерсти, которую он ещё вылизывал слюнями после еды. Это огромная фабрика бактерий.
Потому что они вызывают сексуального характера эмоции у людей: изящно изгибающееся тело, пушистые (ассоциируются с нежностью у людей, так как нежная шерсть нежно по коже проходит, это все сексуальная реакция), глаза большие, люди обожают большие глаза.
Люди любят всех маленьких, пушистых (ну или просто тактильных) с большими круглыми глазами. Это материнский инстинкт.
Может они кажутся детёнышами среди, других семейства кошачьих, тигров леопардов... Как и маленькие декоративные собаки против волков, пришло от ранних инстинктов.
Мода.
Мне всегда больше собаки нравились. Они живые и честные. Кошки обычно мало кого, кроме себя, любят.
Мода.
Мне всегда больше собаки нравились. Они живые и честные. Кошки обычно мало кого, кроме себя, любят.
Это мода еще как-то в Древнем Египте началась. И неспроста. Вы плохо знаете котиков, они умеют любить, просто у них есть чувство собственного достоинства, и они умеют защищать свои личные границы.
Зоофилы потому что.
Из адекватной симпатии к домашним животным, сделали какой то культ.
Котики просто сами по себе милые существа, пушистые и хорошие