Гость
Статьи
Как объяснить дочке, …

Как объяснить дочке, что я не заведу крыс

Дочь не хочет именно крыс. А я прочла, что этих животных нельзя заводить по одной штуке. Это не хомяки. Вдаваться в глубокие обьяснения не буду. Опасаюсь что погрызут мебель. Остальные допишу в комментариях

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они воняют и мало живут.

Дочь

Крысу закрысила, да?

Гость

Еще одно опасение! Пострашнее погрызанной мебели! Я боюсь, что крысы начнут плодиться. Значит мальчика и девочку брать нельзя.
*** особи я брать боюсь. Рано или поздно начнут спариваться. И как это дочке потом обьяснять?

Гость
Гость

Они воняют и мало живут.

Она знает. Всё равно хочет

Гость

можно заводить по одной штуке
и нужно
иначе они не будут ручными

Гость
Дочь

Крысу закрысила, да?

Одну крысу может и согласилась бы

Гость

Обьяснить по простому , как получится , один раз. Никаких разговоров после , и дело не в крысах , а в том что дочь дожна уважать родителя и понимать что в доме хозяин родитель и она живет у родителей

Гость
Гость

Она знает. Всё равно хочет

У меня в детстве были хомяки,парочка,они так расплодились,что в какой то момент их стало около 30 штук,это был дурдом,я не успевала рассаживать их по клеткам и менять туалеты,но живут они около 3 лет,так что в какой то момент просто все благополучно передохли,на радость моей маме)

шапка

Скажите, что заведете одну крыску. Чтобы дочь понимала ответственность. Будете смотреть, насколько щепетильно она за ней ухаживает. Если покажет себя ответственным владельцем, тогда уже можно и вторую через время. А может и сама вторую не захочет. Кто там писал воняют - сами вы воняете. У хорошего хозяина даже кошка мочой не пахнет.

А мне теперь интересно почему нельзя держать одну крысу.
У меня было 2 в разный период времени.
В смысле сначала одна а лет через 7 другая.

Гость
Ingi Gaalaas

А мне теперь интересно почему нельзя держать одну крысу.
У меня было 2 в разный период времени.
В смысле сначала одна а лет через 7 другая.

можно, можно
это глупые заводчики утверждают
крысы растущие среди крыс не будут так любить человека как крысы одиночки, и это не только к крысам относится
другое дело что с крысой нужно много общаться если она одна

44

Я держала по одной крысе.

Непсихолог

автор купите 1 крысу ребенку
и не парьтесь

от запаха если он будет купите средство Одоргон за пару тыщ это вперед на год пригодится
он так как-то хитро действует мгновенно расщепляя запах на молекулы
помогает от кошачьей мочи а уж она Очень вонючая
там разные виды этого средства вам нужен тот что от кошек на всякий случай он самый эффективный

сказки по 2 крысы это ерунда
одной достаточно и ребенку радость и пусть ответственности учится

Подруга в комнате общежития держала крыс. Только самок. У них запаха никакого не было. Да и подруга постоянно уборку проводила, несколько раз в неделю меняла наполнитель в клетках. Сами крысы очень умные и чистоплотные. Мебель у неё не грызли. Но единственное, что мне не нравилось - она их выпускала бегать под одеяло по кровати, и они постельное бельё превращали в труху просто. Ну и продолжительность жизни года три. Каждая смерть для неё была сильным потрясением. После чего через несколько месяцев у неё появлялась новая крыса - и всё по кругу.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: