У меня два кота. Было... один маленький, подобрала на улице, полуживого,выходили. Сегодня день ЧП у меня. Взорвалась нагревательная колонка на кухне, лился кипяток, тут сын двухлетний лез, я быстрее всё вытирать, убирать и закинула в стирку, обратно убирать. Стирка мин 15 шла и я слышу что-то не то, посторонние звуки
Подхожу к машинке и шок, там котёнок. Выключила, дверца открывает не сразу, я слышу он мяучет. Господи, пока она открылась, он всё... выбежала на улицу и орала, ныла, прибежал сосед, я в панике, не могу зайти в дом, сосед достал его, сказал всё.
Взяла сына и убежала к маме, она с ним сидит, я хожу по двору, сердце болит сильно.
У меня просто шок. Я убийца. Незнаю зачем я тут пишу.Я щас умру просто
Ведь почему нельзя было проверить? Почему нельзя было раньше понять,что что-то не то в машинке
Боже... Что можно выпить ,чтобы снять шок? Валерианка не помогает.
Эка невидаль. Ну убили и убили. Я вон, их по два десятка за год топлю, и ниче, норм.
Запомните этот день как тот день, когда двухлетний сын НЕ сварился заживо в кипятке благодаря хорошей реакции и оперативным действиям.
По дороге случайно кота замяли, ну да чёрт бы с ним, с котом. Зато сын не успел даже рядом с брызжущим кипятком пробежать, даже в зоне риска. А кот, да кого на этом фоне должен колебать кот. Ситуацию с колонкой идеально отработали, а на каждого любителя в машинку залезть — не накланяешься. Они так постоянно гибнут, в ситуации ЧП и угрозе жизни сына — не до них.