По моему мнению ни одно домашнее животное не сравнится по красоте с лошадью. Кроме всего лошадь это индивидуальный везде проходимый транспорт. Мечтаю о своей лошади. Кто-нибудь на форуме разделяет мое мнение?
А еще они вкусные!
Честно, то я бы не хотела, чтобы у меня была лошадь. Я бы хотела большой частный дом и конюшню, тк она должна же где то жить. 😁
А когда была маленькой, тоже просто хотела лощадь. 😊
Разделяю ваше мнение. Страсть к этим благородным созданиям это врожденное. Или есть или нет. Занимаюсь в КСК, но конечно же мечтаю о своей лошади.
если б я имел коня это был бы номер, если конь имел меня я б наверно помер….
оо,я все детство мечтала о лошади,даже конным спортом с 7 лет начала заниматься.еще у меня все вещи были с принтом лошадей,меня даже в школе дразнили,не со злобы,конечно.щас мне 17 и если честно такой любви и желания уже нет,перестала заниматься верховой ездой,ибо попросту времени нет.но вообще,всё же я не против в будущем иметь собственную лошадь))
С детства любила лошадей, подруга имела несколько. Паслись на конюшне мы почти постоянно. Для лошади нужно: денник за деньги или своя конюшня, постоянный заказ сена, овса, постоянные чистки, выгул, вет обслуживание. Лошадки это либо очень своего много времени и денег, либо просто много денег и все заботы переложить на других. Многие кто любит лошадок готовы раз в неделю прийти покататься и почесать бархатный носик, а то что нужно ежедневно батрачить никто не думает. Просто походите в местный конно спортивный клуб.
И где её держать, на балконе?
Нет, я их боюсь, и они плохо пахнут. Не хотела бы.
Лошадь могут содержать лишь феодалы. Те, у которых имеется в распоряжении земля с лугами. Иначе вы её не прокормите. А покупать у коммерсантов сено и нанимать обслугу для ухода - это так же эффективно, как проходить ТО у официалов авто сетей после 2022 года. Только это ТО надо проходить еженедельно, т. к. лошадь 24х7 и 52 недели в году жрёт, срёт и требует работы - движения. Для этого придуманы клубы, где десятки членов содержат на взносы каждую из лошадей.
Здесь много лошадей. На форуме.
Форумные боты совсем обленились. Не могут нормальные темы придумать.
Если бы была такая возможность, свой большой дом, конюшня и место где на ней скакать, деньги на ее содержание. Можно, конечно, и в конный клуб ходить, но мне лень куда-то таскаться, эти клубы все за городом.
Лошадь? ее заменил автомобиль. Сельхозработы? Заменил комбайн и трактор. Прогресс . Делать вам нечего, дамочки.
Посмотрела из интереса недалеко кск, постой 37тыс/мес, непонятно входит жрачка или нет. За эти деньги возможно входит жрачка, то есть ее кормежка, попойка, денник и его чистка. А все остальное на вас - чистка, ковка, выгул. В Битце (Москва) денник 45/мес. А аренда лошади (1-3р/нед) приходить потренить - 25. Ну выбор очевиден.
Нет
Сообщение было удалено
Жить там придется на конюшне. самой заказывать грузовиками сено, овес, ячмень. Самой чистить целыми днями денник, каждый день заменять опилки в нем. Очень трудоемко, нужно не работать, только этим и заниматься. Либо нанимать конюха. Но чтобы все это делать, сначала нужно хоть представление получить где-то.
С детства любила лошадей, подруга имела несколько. Паслись на конюшне мы почти постоянно. Для лошади нужно: денник за деньги или своя конюшня, постоянный заказ сена, овса, постоянные чистки, выгул, вет обслуживание. Лошадки это либо очень своего много времени и денег, либо просто много денег и все заботы переложить на других. Многие кто любит лошадок готовы раз в неделю прийти покататься и почесать бархатный носик, а то что нужно ежедневно батрачить никто не думает. Просто походите в местный конно спортивный клуб.
Молодец.❤
Да, денег много надо.
А если пофантазировать, что у меня они есть, то я бы очень хотела лошадь!🙏 Я обожаю мчаться на лошади по полю в тумане, я обожаю это животное, у нас с лошадью ,,си ю,, - как в Аватаре. Я чувствую её, это чудо природы просто.
А конный спорт - это издевательство. Можете спорить - я не буду.
А по-моему, самые красивые животные - это змеи.