Всех приветствую! Столкнулось с такой проблемой: Котенок 4 месяца британская шиншилла проявляет себя не с лучшей стороны, а именно, роется в мусорном ведре, пока никто не видит ест там что-то, прыгает в унитаз, если муж забудет закрыть, лазает на стол, грызет и ест мои волосы, не дает уже месяц спать по ночам (бегает, прыгает, играется), когда на нее ругаюсь, за ее проступки( повышаю на нее голос), а она начинает мстить ( ходить по-большому не в лоток) Как мне воспитать адекватную кошку? Как все это пережить и не сойти с ума? Я на 3-м месяце беременности, накрывает и так сильно, а тут еще котенок такой « не идеальный». Отдать куда-либо не вариант, не смогу никогда поступить так с животным, которого сама же и завела. ПОМОГИТЕ
Воспитайте сначала себя
Чем не идеален котенок? Тем, что он живой кошачий ребенок, а не механическая игрушка, поэтому ведет так, как и положено природой?
Как вы ребенка собрались рожать?
Ребенок тоже полезет в неубранное помойное ведро и будет оттуда пытаться есть, а в не закрытом унитазе утопит ваш телефон и косметику. По ночам он тоже не будет спать, но не играть, а истошно орать. *** и ссать тоже будет везде.
Орать на него будете?
Таким, как ты, нельзя иметь ни животных, ни детей.
Ведро мусорное закрывайте, купите котенку игрушек для игр.
Наивные люди. Это кошки хозяев воспитывают, а не наоборот. 😃
*** роется в мусорном ведре, пока никто не видит ест там что-то, прыгает в унитаз, если муж забудет закрыть, лазает на стол, грызет и ест мои волосы, не дает уже месяц спать по ночам (бегает, прыгает, играется), когда на нее ругаюсь, за ее проступки( повышаю на нее голос), а она начинает мстить ( ходить по-большому не в лоток) ***
Обычное кошачье поведение. Что не так-то? А когда на тебя орут вообще никому не нравится - ни животным, ни взрослым, ни детям. Если вы и детей так собрались воспитывать, то ой-ой. Спойлер- не получится.
психику лечить, гормоны проверить. кошка ведет себя, как кошка. ведро спрятать, унитаз закрывать.
Воспитайте сначала себя
Чем не идеален котенок? Тем, что он живой кошачий ребенок, а не механическая игрушка, поэтому ведет так, как и положено природой?
Как вы ребенка собрались рожать?
Ребенок тоже полезет в неубранное помойное ведро и будет оттуда пытаться есть, а в не закрытом унитазе утопит ваш телефон и косметику. По ночам он тоже не будет спать, но не играть, а истошно орать. *** и ссать тоже будет везде.
Орать на него будете?
Таким, как ты, нельзя иметь ни животных, ни детей.
Не задохнись смотри от желчи) я впервые с этим сталкиваюсь, я считаю, что это абсолютно нормальная реакция на фоне гормонов. А таким как ты размножаться запрещено. Стерилизовать таких, как кошек нужно)
*** роется в мусорном ведре, пока никто не видит ест там что-то, прыгает в унитаз, если муж забудет закрыть, лазает на стол, грызет и ест мои волосы, не дает уже месяц спать по ночам (бегает, прыгает, играется), когда на нее ругаюсь, за ее проступки( повышаю на нее голос), а она начинает мстить ( ходить по-большому не в лоток) ***
Обычное кошачье поведение. Что не так-то? А когда на тебя орут вообще никому не нравится - ни животным, ни взрослым, ни детям. Если вы и детей так собрались воспитывать, то ой-ой. Спойлер- не получится.
Я где то писала про то, что я ору?) Внимательно прочитайте! Наказывать нужно всех, и детей и животных, чтобы так себя в дальнейшем не вели. Я не говорю о физических наказаниях, но сказать в грубой форме что так делать нельзя и убрать с этого места-считаю нормой. Неженкой тоже не собираюсь быть в данном вопросе. А потом на выходе избалованные невоспитанные животные и дети👏