Сыну 31. Не работает. Живёт за мой счет. С нами живёт кошка, я ей даю колбасы и.к. денег жалко на корм. А сын бракует, грязью меня поливает
выгони гада
Бедный кот... Их нельзя кормить такой едой
Котов нельзя кормить человеческой едой. Лучше потратить деньги на кошачий корм, чем через время вдвое больше на ветеринара.
Что касается сына - отдельный вопрос, пусть ищет работу.
Кормите кота по Барфу, если не хотите давать промышленый корм. Сосиски, колбасы нельзя давать из-за специй, животным их нельзя, будут проблемы с жкт, сыр можно чуть-чуть, молоко взрослым особям не нужно, как и взрослым людям в принципе, но это уже на усмотрение.
Сыну пендаля под зад, пусть идет жить взрослую жизнь вне мамкиной юбки, так ему и скажите, кто за квартиру платит, того и козыри.
Лучше расскажите, что вы упустили в воспитании сына, что выросло такое неблагородное и неблагодарное. Моему племяннику 15 лет, он и то работает и деньги домой несет, что-то на карман, что-то домой.
Котов нельзя кормить человеческой едой. Лучше потратить деньги на кошачий корм, чем через время вдвое больше на ветеринара.
Что касается сына - отдельный вопрос, пусть ищет работу.
Такие люди на ветеринара не тратят и не знают, кто это. Сужу по своим родителям и родным старшего возраста. Они всю жизнь кормили котов всякой дрянью со стола, а потом коты стали либо ходить в туалет где попало и их выкидывали, либо просто помирали.