Гость
Статьи
12 абсурдных Мифов Про …

12 абсурдных Мифов Про животных

Привет Я кот! И сегодня я собрал Очень популярные Заблуждения касающиеся Животных Которых Просто тотально Унижают! Давайте разберёмся что Это за Мифы и Почему они не Правда
Миф №1 «Животные Все Глупые» — Хоть зачастую Животные и в правду глупые Бывают и исключения как например Я, вы может мне не поверите но я кот с телефоном и нормально общаюсь.
Миф №2 «Животные = Еда» — Животные Это в первую Очередь Существа иначе всё еда включая Человеков и кстати Человек вкусный Ням!
Миф №3 «Животные не умеют ничего Делать и разговаривать» — Ещё как умеют! Они и лечат и Штрафуют и Строят и Общаются! Конечно обычно это не так но это не означает что нету Исключений!
Миф №4 «Чёрные Коты приносят Неудачу» — Это мой Самый Нелюбимый Миф честно говоря! Коты наоборот приносят удачу в том числе и чёрный Кот! По шкале Бреда это Бесконечность из Нуля
Миф №5 «Животные Очеловечены если Умеют делать тоже что и Обычный Человек» — Нет! Они не очеловечены! Очеловечены это если они Стали буквально Людьми а не стали Так же себя Вести
Миф №6 «Те кто Плохо себя ведут Это Животные настоящие» — Ну конечно да Настоящие Животные но Как бы и те кто ведут себя хорошо тоже Настоящие Животные так что Зачем Ему уделяют Время мне не ясно?
Миф №7 «Но у меня Же лапки!» — Я спокойно Лапками печатаю текст как бы и кстати тоже относится к клешням и куриным ногам
Миф №8 «Животным Нельзя Эту еду» Я спокойно кушаю Шоколад и ничего как бы! А всё из за того что Человеки с Планеты Земля кушают Шоколад и поэтому И другие Его кушают! Если Какие то Процессы Происходят На планете Земля то это не значит что за пределами другого Варианта Не может быть
Миф №9 «Козлы Всех Обижают» — Нет и ещё раз нет! У меня есть друг Козёл и он так не делает!
Миф №10 «Сказки Показывают Как ведут себя Животные» — Животные Индивидуальные вообще то
Миф №11 «Насекомые — Вредители» — Опять же у меня есть хорошие друзья Насекомые
Миф №12 «Оскорбления Животными это норма» — Нет! Это настолько же не нормально как и оскорбляться Человеком! Надоели уже…

Опрос
Надеюсь вы Хорошо относитесь ко всем Животным кроме Людей? (Прям ко ВСЕМ)
Мяу
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Плохо у нас с медициной, конечно

тема бред и муть.

Гость

Шиза

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: