Как только мы поженились завели не только феомерское хозяйство, но и котов - собак. Наверное вы знаете, что в Казахстане этой вечной были серьёзные наводнения. В интернете обнародованы видео, как мужчину отказывались эвакуировать вместе с крохотной собакой, он просто отказался, дожидаясь большую скотовозку, а спасатели его выматерили. Может его поймут не все, а лично я не понимаю людей, которые готовы бросить своего четвероногого друга. Наверняка те кто совершает подобное добровольно и домочадцев своих не любят. #питомцы
А почему они не хотели крохотную собачку эвакуировать? На ютубе есть видео, как пожарные котов спасают из горящих домов.
Да вы правы. Люди это худший вид жизни на земле. Мои питомцы тоже всегда со мной. Животные ВСЕ понимают и чувствуют, просто говорить не могут
Я тоже любила всех своих животных,что у меня были с самого детства,но срок их жизни не большой,а потом рана в сердце.Сейчас никого не завожу,кошка любимая умерла 2 года назад,член семьи,13 лет вместе.Боюсь сердце уже не выдержит видеть смерть,и так барахлит последнее время.
Мы уехали заграницу с мужем на 2 недели, собаку оставили с моей мамой( которую она знает) ,мама жила у нас. Несмотря на все это, собака отказалась есть, лежала грустная, на улицу выходила без всякой радости. Мама даже подумала, что собака заболела серьезно. Потом мы прилетели и она стала как раньше. После этого мы ВЕЗДЕ берем ее с собой. Или мы не едем.
Сублимация по Зигмунду Фрейду, хотели семь детей, но вместо них завели семь котов.
Черти что. Животные в отличии от детей любят нас просто за то, что мы есть.
Дети же сначала заберут все ресурсы, потом еще и обвинят, что мало дала. Или внуков попытаются спихнуть. Или : мамо, зачем вам трешка в центре? Невестка на сносях, не переехать ли вам в однушку в *** мира. Имя таким историям- легион.
После парочки несчастных случаев, которые произошли с нашими животными, я наотрез отказывалась заводить ещё кого-то, т.к. не хотела снова переживать всё это. Но другие члены семьи решили завести кошку и собаку.
И вот теперь я глаз с них не свожу. Если что-то случается с ними, то сильно переживаю. Стараюсь делать всё, чтобы им было хорошо, и они были здоровы. Так что если произойдёт какая-то катастрофа, то я обязательно сделаю всё что в моих силах, чтобы спасти их.
Черти что. Животные в отличии от детей любят нас просто за то, что мы есть.
Дети же сначала заберут все ресурсы, потом еще и обвинят, что мало дала. Или внуков попытаются спихнуть. Или : мамо, зачем вам трешка в центре? Невестка на сносях, не переехать ли вам в однушку в *** мира. Имя таким историям- легион.
Не очеловечивайте животных, они "любят" за еду и подчиняются лидеру стаи.
тоже не понимаю как можно бросить животное, тем более своё, в беде
Сочувствую спасателям. Жизнью рисковали из-за этого долбое6а, возможно, кого-то не успели спасти.
В школе у ребенка был урок по безопасности. И говорили в случае пожара брать документы. Мой ребенок сказал, что если не успел документы ничего страшного, главное питомца. Ну там лектор согласился, только по условии, что питомец не запрятался никуда далеко.