Как? Я не говорю о том, что обязательно надо их заводить. Люди не заводят животных по разным причинам. Но как можно их не любить, плохо о них отзываться, говорить о шерсти, какой-то вони, бояться и уж тем более ненавидеть? Что плохого могли сделать котики, чтобы их ненавидеть?
Ну помимо шерсти и вони есть куча ебанутых на голову котов, которые портят имущество и кидаются на хозяев. Я вообще не знаю как можно кайфовать от того, что тебя кусает тот рот, который ты же и кормишь
Если их кто-то боятся, значит был плохой опыт.
У моей подруги была кошка, шибанутая на голову. Кроме вони и шерсти, присущих всем кошкам, она еще очень больно кусала сзади за ноги всех, кто жил в квартире и приходил в гости - просто бросалась из засады и драла когтями и зубами до глубоких ран. И вот скажите мне, как такое г..но можно любить? За что? Котовладельцы вообще какие-то невменяемые.
У моей подруги была кошка, шибанутая на голову. Кроме вони и шерсти, присущих всем кошкам, она еще очень больно кусала сзади за ноги всех, кто жил в квартире и приходил в гости - просто бросалась из засады и драла когтями и зубами до глубоких ран. И вот скажите мне, как такое г..но можно любить? За что? Котовладельцы вообще какие-то невменяемые.
Вот жиза. У моей знакомой был такой же кот. Сидим спокойно болтаем в комнате и этот *** просто залетает на диван, оставляет зацепки на моих колготках и кидается на хозяйку с когтями, якобы играясь
У другой знакомой кошка залезает на стол и скидывает чашки, ползет лапами в еду и срет под кровать.
Зачем судить по одной кошке о всем виде? Все животные разные, как и люди. Или вы о всем человечестве тоже судите по одному человеку?
Согласна. Тоже не понимаю. Я очень люблю котеечек
Ну помимо шерсти и вони есть куча ебанутых на голову котов, которые портят имущество и кидаются на хозяев. Я вообще не знаю как можно кайфовать от того, что тебя кусает тот рот, который ты же и кормишь
Это любовный кусь. Ну и вообще-то кошки просто так не кусаются, значит сами полезли. Не бывает такого, что вы просто себе идете, подбегает кошка, кусает и убегает.
Вот жиза. У моей знакомой был такой же кот. Сидим спокойно болтаем в комнате и этот *** просто залетает на диван, оставляет зацепки на моих колготках и кидается на хозяйку с когтями, якобы играясь
У другой знакомой кошка залезает на стол и скидывает чашки, ползет лапами в еду и срет под кровать.
У нас была кошка, ничего из этого не делала. Впрочем много из того, что читаю про других кошек, не делала. Даже и не воспитывали особо, сама не хулиганила.
Это любовный кусь. Ну и вообще-то кошки просто так не кусаются, значит сами полезли. Не бывает такого, что вы просто себе идете, подбегает кошка, кусает и убегает.
Ага конечно)
У нас дома тоже живет кот. Он так-то нормальный и более менее спокойный, но даже он с нифига может вцепиться играясь в ногу когда проходишь мимо.
Не знаю... не нравятся они по своей энергетике...Без обид. Собак очень люблю, а кошек нет. Раздражают их повадки, вот и всё. Как и люди разными бывают, некоторые вызывают симпатию, а некоторые нет.
Коты невероятно красивы, характер не берем в расчет, он у всех котиков разный. Но внешне это просто что то, особенно их глаза, они просто прекрасны.
У людей в отличии от животных есть саморегуляция. Все свои уебищные качества они могут прятать и не доставать на поверхность в общении. Коты же (как и все животные) ведут себя как хотят.
Да прям) половина людей как хочет так и ведет себя, их ограничевает лишь закон, и то не всеэ, ну и если зад кому подлизать надо. Коты хоть красивые, в отличии от 90 процентов людей, и почти всех детей.
Да прям) половина людей как хочет так и ведет себя, их ограничевает лишь закон, и то не всеэ, ну и если зад кому подлизать надо. Коты хоть красивые, в отличии от 90 процентов людей, и почти всех детей.
Да нет, мне никто просто так не хамит и не грубит, и уж тем более не кидается.
Помимо законов есть еще социальные нормы, нормы морали, которые люди все таки чаще всего склонны соблюдать
Да нет, мне никто просто так не хамит и не грубит, и уж тем более не кидается.
Помимо законов есть еще социальные нормы, нормы морали, которые люди все таки чаще всего склонны соблюдать
Так любые животные следуют своим инстинктам, они не в курсе человеческих законов и норм морали. Почему вы прицепились только к котам? Но их можно чему-то научить, тогда будут и правила, установленные человеком, соблюдать.
Так любые животные следуют своим инстинктам, они не в курсе человеческих законов и норм морали. Почему вы прицепились только к котам? Но их можно чему-то научить, тогда будут и правила, установленные человеком, соблюдать.
Потому что раздражает сам культ поклонения котам. В последнее время их слишком много, из каждого утюга фотки и рассказы вижу и слышу. Надоело и всё. Поэтому нелюбовь к ним сейчас у меня обострена до предела
А ну и еще у меня живет кот, которого я не люблю. Это тоже причина почему я заостряю внимание на котах.
Вы сами расписали все в посте. Шерсть ежедневно пылесосить приходиться, убирать Г когда муж на работе. Плюс он урчит очень громко, как трактор.
Бесит что в наше отсутствие он спит на нашем диване и там остается огромное озеро шерсти.
Бесит что он лапой скребет ночью, от чего я просыпаюсь
Бесит что иногда мне приходится ходить и покупать корм, когда муж забывает или не может
Вы сами расписали все в посте. Шерсть ежедневно пылесосить приходиться, убирать Г когда муж на работе. Плюс он урчит очень громко, как трактор.
Бесит что в наше отсутствие он спит на нашем диване и там остается огромное озеро шерсти.
Бесит что иногда мне приходится ходить и покупать корм, когда муж забывает или не может
Тех, кто любит котиков, обычно эти пункты или большинство из них не бесят. А даже если и бесят, пользы от котиков и положительных эмоций гораздо больше.
Не вижу, чтобы кот вашего мужа что-то из ряда вон входящее делал или хулиганил.
И слава богу. Иначе я бы уже заставила мужа сплавить кота родственникам.
Единственное бывает царапает меня когда я мимо прохожу. Но сразу за это получает и уходит к себе на диван
Вы ультиматумы только не ставьте, а то не факт, что кот отправится к родственникам). "Сразу за это получает" это как?
Вы ультиматумы только не ставьте, а то не факт, что кот отправится к родственникам). "Сразу за это получает" это как?
Нее, тут без вариантов если я решу то так и будет)
По *** кот получает от меня, вот так. И главное сколько бы ему от меня не прилетало, все равно периодически делает тоже самое.